JADWAL KAPAL
Jadwal Kapal Ferry Karimun Minggu, 30 Juni 2024, Ada 5 Trip ke Harbourbay Batam
Jadwal Kapal Ferry Karimun hari Minggu, 30 Juni 2024, ada 5 trip dari Tanjungbalai Karimun dengan tujuan pelabuhan Harbourbay Batam
Penulis: Yeni Hartati | Editor: Mairi Nandarson
Laporan wartawan Tribun Batam, Yeni Hartati
Simak Pelayaran Domestik Karimun Hari Ini
TRIBUNBATAM.id, KARIMUN - Arus pelayaran domestik Tanjung Balai Karimun terpantau lancar dan normal beroperasi.
Meskipun diguyur hujan dengan intensitas rendah yang disertai petir sejak pagi yang di prediksi terjadi hingga siang hari.
Forecaster Stasiun Meteorologi Raja Haji Abdullah Kabupaten Karimun, Muhammad Sawal mengimbau agar para operator kapal meningkatkann kewaspadaan.
"Bagi operator kapal maupun masyarakat untuk selalu waspada terhadap fenomena cuaca. Kami akan update terkait cuaca," ujarnya.
Selain itu, ada sebelas armada yang siap membawa para penumpang ke berbagai tujuan antar kota, kabupaten, dan provinsi.
Baca juga: Jadwal Kapal Ferry Batam ke Singapura dan Malaysia dari Pelabuhan Sekupang dan Harbour Bay Hari Ini
Jadwal dan rute pelayaran domestik Tanjungbalai Karimun ke berbagai daerah, Minggu (30/6/2024).
1. MV Oceana ada 5 trip keberangkatan tujuan Harbourbay Batam
- Pukul 09.00 WIB
- Pukul 11.00 WIB
- Pukul 13.00 WIB
- Pukul 15.15 WIB
- Pukul 17.00 WIB
Baca juga: Jadwal Kapal Ferry Batam ke Singapura dan Malaysia via Pelabuhan Batam Center per 28 Juni
2. MV Miko Natalia ada 3 trip tujuan Sekupang
Jadwal Kapal Ferry Batam Hari Ini dari Pelabuhan Sekupang, Telaga Punggur Hingga Harbour Bay |
![]() |
---|
Jadwal KMP Bahtera Nusantara 01 Periode 22 - 30 Agustus 2025, Di Natuna hari Minggu |
![]() |
---|
Jadwal KM Sabuk Nusantara 48 Periode 19-25 Agustus 2025 Lintasi Tambelan dan Tanjungpinang |
![]() |
---|
Jadwal Kapal Pelni KM Bukit Raya Terbaru, Tiba di Selat Lampa Natuna Sabtu 23 Agustus 2025 |
![]() |
---|
Ada 6 Kapal Beroperasi, Rute Tanjung Uban Sampai Jam 8 Malam, Kapal Lintasan Jauh Jadi Perbantuan |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.