JADWAL KAPAL
Jadwal Kapal Ferry Tanjungpinang Hari Minggu 4 Agustus, Kapal ke Dumai Hanya Sekali Sehari
Jadwal Kapal Ferry Tanjungpinang Hari Minggu 4 Agustus 2024, kapal tujuan ke Dumai hanya sekali sehari dengan waktu berangkat pukul 06.00 WIB
Penulis: Endra Kaputra | Editor: Mairi Nandarson
Laporan Wartawan Tribun Batam Endra Kaputra
TRIBUNBATAM.idTANJUNGPINANG - Kapal ferry dari pelabuhan Sri Bintan Pura (SBP) Tanjungpinang hari ini, Minggu, 4 Agustus 2024 beroperasi seperti biasa.
Jadwal keberangkatan kapal dari Pelabuhan Sri Bintan Pura Tanjungpinang pada hari Minggu (4/8/2024) juga tidak banyak berubah.
Hari ini, ada 7 armada yang akan melayani pelayaran dari Tanjungpinang ke berbagai tujuan di wilayah Kepulauan Riau hingga ke Riau.
Hingga hari ini, kapal ferry tujuan Dumai, Riau, hanya tersedia satu kali dalam sehari dan berangkat paling awal dengan rute melewati Tanjung Balai Karimun, Selat Panjang, dan Bengkalis.
Ada kapal lain yang melewati wilayah Riau, namun hanya singgah di Sei Guntung dan Tembilahan.
Sementara tujuan Lingga tersedia tiga kali dengan rute berbeda dan jadwal keberangkatan yang berbeda.
Baca juga: Jadwal Kapal Ferry Karimun Jumat 2 Agustus 2024, Kapal ke Dumai via Selat Panjang 14.30 WIB
Jadwal keberangkatan kapal hari ini masih dominan tujuan Batam dengan 15 trip keberangkatan dengan kapal terakhir berangkat pukul 17.30 WIB.
Untuk Anda yang berencana melakukan perjalanan laut ada baiknya memperhatikan jadwal agar tidak ketinggalan.
Berikut jadwal Kapal Ferry Tanjungpinang, Minggu, 4 Agustus 2024
1. Tujuan Batam
- Berangkat pukul 07.30 WIB
- Berangkat pukul 08.00 WIB
- Berangkat pukul 08.45 WIB
- Berangkat pukul 09.30 WIB
Jadwal kapal ferry Tanjungpinang
Harga Tiket Kapal Ferry
Harga tiket kapal ferry Tanjungpinang
jadwal kapal ferry dari Tanjungpinang
Pelabuhan Sri Bintan Pura
| Jadwal Kapal Roro Telaga Punggur Batam Hari Rabu 22 April 2026, Trip Terakhir ke Bintan 18.00 WIB |
|
|---|
| Jadwal Kapal KMP Bahtera Nusantara 01 Lintasi Natuna, Periode Tanggal 22 - 29 April 2026 |
|
|---|
| Jadwal Kapal Roro Pelabuhan Telaga Punggur Batam Senin 20 April 2026, Hari Ini Ada Kapal ke Jambi |
|
|---|
| Jadwal Kapal Roro Pelabuhan Telaga Punggur Batam Hari Minggu 19 April 2026, Tak Ada Kapal ke Jambi |
|
|---|
| Jadwal KM Sabuk Nusantara 36 Lintasi Natuna, Periode Tanggal 19-28 April 2026 |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/batam/foto/bank/originals/Kapal-Oceana-6-sedang-sandar-di-Pelabuhan-Sri-Bintan-Pura-Tanjungpinang.jpg)