JADWAL KAPAL
Jadwal Kapal Ferry Tanjungpinang Hari Selasa 6 Agustus, Hari Ini Kapal ke Batam 14 Trip
Jadwal Kapal Ferry dari pelabuhan Sri Bintan Pura Tanjungpinang Hari Selasa 6 Agustus 2024, Hari ini kapal tujuan Batam tersedua 14 trip
Penulis: Endra Kaputra | Editor: Mairi Nandarson
Laporan Wartawan Tribun, Endra Kaputra
TRIBUNBATAM.id, TANJUNGPINANG - Transportasi laut dari pelabuhan Sri Bintan Pura, Tanjungpinang, hari ini Selasa (6/8/2024) tersedia sejumlah kapal ferry.
Kapal ferry dari pelabuhan Sri Bintan Pura Tanjungpinang akan melayani penyeberangan penumpang ke sejumlah pulau di dalam wilayah Kepri hingga provisi tetangga, Riau.
Jalur penyeberangan terdekat adalah Tanjungpinang ke Batam, sementara yang terjauh adalah ke Dumai, Riau.
Khusus untuk pelayaran ke Batam, kapal penyeberangan tersedia setiap jamnya.
Sementara kapal tujuan jarak jauh hanya satu sampai dua kali keberangkatan dalam sehari.
Bagi warga Tanjungpinang yang akan melakukan perjalanan antar pulau dapat menyimak informasi ini.
Jadwak kapal ferry penting diketahui untuk memastikan jam keberangkatan.
Baca juga: Jadwal Kapal Roro Bintan ke Batam Selasa 6 Agustus, Tak Ada Pelayaran 10.30 WIB dan 15.00 WIB
Pada Selasa (6/8/2024) ini, kapal ferry Tanjungpinang tujuan antar pulau tersedia delapan armada yang beroperasi.
Kapal ferry setiap hari memberangkatkan penumpang sesuai jadwal.
Kapal terakhir tujuan Batam, akan berangkat pukul 17.30 WIB.
Berikut jadwal kapal feery dari Pelabuhan Sri Bintan Pura (SBP) Tanjungpinang, Selasa 6 Agustus 2024:
1. Tujuan Batam
- Berangkat pukul 07.30 WIB
- Berangkat pukul 08.15 WIB
Jadwal kapal ferry Tanjungpinang
jadwal kapal ferry dari Tanjungpinang
Pelabuhan Sri Bintan Pura Tanjungpinang
Harga tiket kapal ferry Tanjungpinang
Jadwal Kapal Tanjungpinang ke Batam
| Jadwal Kapal KM Sabuk Nusantara 36 Lintasi Natuna Periode 9 Hingga 18 April 2026 |
|
|---|
| Jadwal Kapal Roro Pelabuhan Telaga Punggur Batam Kamis 9 April 2026, Ke Kuala Tungkal 15.00 WIB |
|
|---|
| Jadwal KMP Bahtera Nusantara 01 Lintasi Natuna, Periode Tanggal 11 - 19 April 2026 |
|
|---|
| Jadwal Kapal Roro KMP Teluk Singkil dari Karimun April 2026, Tujuan Telaga Punggur Hingga Buton |
|
|---|
| Jadwal Kapal Roro Telaga Punggur Hari Ini, Trip Terakhir 18.00 WIB, Tak Ada Kapal ke Kuala Tungkal |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/batam/foto/bank/originals/Kapal-Ferry-sedang-berlabuh-di-pelabuhan-Sri-Bintan-Pura-Tanjungpinang-06082024.jpg)