JADWAL KAPAL
Jadwal Kapal Roro Telaga Punggur Batam Hari Kamis 29 Agustus 2024, Kapal Terakhir 18.00 WIB
Jadwal Kapal Roro Telaga Punggur Batam Hari Kamis 29 Agustus 2024, Kapal Terakhir 18.00 WIB
Penulis: Beres Lumbantobing | Editor: Mairi Nandarson
Laporan Wartawan Tribun Batam Beres Lumban Tobing
TRIBUNBATAM.id,BATAM - Jadwal kapal Roro dari pelabuhan Telaga Punggur Batam, Kamis (29/8/2024) terbatas hanya untuk 8 trip.
Jumlah kapal yang beroperasi untuk melayani penyeberangan dari Batam ke Bintan hanya 2 kapal reguler dan 1 kapal bantuan.
Karena itu, jumlah trip penyeberangan dari Telaga Punggur Batam ke Tanjung Uban Bintan hanya tersedia 8 trip hari ini, Kamis (29/8/2024).
Untuk anda yang ingin melakukan perjalanan laut dari Batam ke Tanjung Uban agar dapat memastikan jam keberangkatan yang tersedia.
Hari ini penyeberangan dari Batam - Tanjung Uban dilayani 3 armada yakni KMP Tanjung Burang, KMP Niaga Ferry II dan KMP Sembilang.
Kapal Sembilang masih perbantuan satu trip sebelum berangkat mengawal rute regulernya sore hari.
Sedangkan rute lintasan Sei Selari Pakning Riau dan Kuala Tungkal Jambi, masing-masing kapal akan diberangkatkan sore hari jika tak delay.
Adapun tarif tiket penumpang pejalan kaki tujuan Kuala Tungkal sebesar Rp 186.000.
Sedangkan rute Sei Selari Pakning sebesar Rp 132.000 dan tujuan Tanjung Uban Rp. 27.000
Anda yang ingin melakukan perjalanan via pelabuhan Roro Punggur menjadi hal penting untuk mengetahui jadwal keberangkatan kapal.
Kondisi cuaca, gelombang dan pasang surut kerap mempengaruhi faktor pelayaran.
Berikut jadwal kapal roro dari pelabuhan Telaga Punggur Batam Kamis 29 Agustus 2024:
Trip 1 KMP Niaga Ferry II
> Berangkat pukul 07:30 WIB
Jadwal Kapal Roro Punggur ke Pakning
Jadwal kapal roro Punggur ke Tanjunguban
Jadwal kapal roro Batam ke Bintan
Jadwal kapal roro dari Pelabuhan Telaga Punggur
Jadwal Kapal Roro Batam
KMP Niaga Ferry II
KMP Tanjung Burang
| Jadwal Kapal KMP Bahtera Nusantara 01 Lintasi Natuna, Periode Tanggal 2 - 9 Mei 2026 |
|
|---|
| Jadwal KM Sabuk Nusantara 110 Lintasi Natuna Periode Tanggal 29 April - 10 Mei 2026 |
|
|---|
| Jadwal Kapal Roro Batam, 6 Kapal Beroperasi Tak Ada Tujuan Buton dan Kuala Tungkal |
|
|---|
| Jadwal Kapal KM Sabuk Nusantara 48 Lintasi Natuna Periode Tanggal 25 April - 9 Mei 2026 |
|
|---|
| Jadwal Kapal Roro Pelabuhan Telaga Punggur Batam Hari Kamis 23 April 2026, Kapal ke Jambi 15.00 WIB |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/batam/foto/bank/originals/Suasana-pelabuhan-Telaga-Punggur-saat-Kapal-Roro-dari-Bintan-berlabuh.jpg)