BERITA POPULER HARI NII
7 Berita Populer Pilihan Hari Ini Kecelakaan Tewaskan Siswa SMAN 3 Batam, Kecelakaan di Bintan Viral
7 Berita Populer Pilihan Hari Ini Kecelakaan maut menewaskan seorang siswa SMA Negeri 3 Batam, Kecelakaan juga terjadi di Bintan, Viral di Medsos
TRIBUNBATAM.id, BATAM - Sejumlah peristiwa terjadi sepanjang hari Selasa (19/11/2024).
Kecelakaan yang terjadi di Batam yang menewaskan siswa SMAN 3 Batam juga menarik banyak perhatian warganet.
Kecelakaan juga terjadi Bintan, sepeda motor sampai masuk ke kolong bus pariwisata.
Berikut 7 berita populer pilihan yang mungkin terlewatkan untuk dibaca:
Hotman Paris Ikut Bela Robby Petugas Lapas Dimutasi setelah Viralkan Napi Pesta Sabu di Sel

TRIBUNBATAM.id - Pengacara kondang Hotman Paris Hutapea ikut mengomentari video viral petugas lapas Tanjung Raja, Ogan Ilir, Sumsel bernama Robby Ardiansyah menangis karena dimutasi.
Robby Ardiansyah diduga dipindahtugaskan karena merekam narapidana (napi) sedang pesta di dalam penjara.
Hingga akhirnya Robby Ardiansyah kini ditempatkan di Rumah Penyimpanan Benda Sitaan Negara (Rupbasan) Baturaja, OKU.
Baca juga: Robby Petugas Lapas Tanjung Raja Sumsel Menangis Dimutasi, Gegara Viralkan Napi Pesta Sabu di Sel?
Melalui akun Instagram pribadinya, Hotman Paris menyayangkan kejadian yang menimpa Robby Ardiansyah tersebut.
Menteri Impas Agus Andrianto Berhentikan Kalapas Tanjung Raja, Imbas Dari Tahanan Pesta Sabu

TRIBUNBATAM.id, INDRALAYA - Setelah sempat Viral video warga binaan Lapas Kelas IIA Tanjung Raja di Ogan Ilir, Sumatera Selatan pesta sabu, kini Kementerian Imigrasi dan Pemasyarakatan (Imipas) angkat bicara.
Menteri Imipas, Agus Andrianto mengatakan telah menginstruksikan jajarannnya untuk menonaktifkan Kalapas Tanjung Raja, Badarudin dan KPLP Tanjung Raja, Ade Irianto.
"Sudah (instruksi penonaktifan Kalapas dan KPLP Tanjung Raja)," kata Agus kepada TribunSumsel.com dan Sripoku.com via WhatsApp, Selasa (19/11/2024).
Penonaktifan kedua pejabat Lapas Kelas IIA Tanjung Raja itu dalam rangka pemeriksaan.
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.