VIDEO - Polisi Tetapkan Sopir Cayla Maut yang Tewaskan Satu Keluarga di Pekanbaru Jadi Tersangka
Antoni Romansyah (44), sopir mobil merk Toyota Calya warna putih, resmi menjadi tersangka dalam kasus kecelakaan maut di Pekanbaru, Rabu (1/1/2025)
TRIBUNBATAM. id - Antoni Romansyah (44), sopir mobil merk Toyota Calya warna putih, resmi menjadi tersangka dalam kasus kecelakaan maut di Pekanbaru, Rabu (1/1/2025) lalu.
Sebagaimana diketahui, Antoni nekat mengemudikan mobil padahal saat itu dirinya dalam kondisi di bawah pengaruh minuman keras (miras) dan narkoba.
Akibatnya, mobil yang dikendarai Antoni itu pun terlibat kecelakaan maut di Jalan Hangtuah, Kota Pekanbaru, Riau, pada Rabu pagi Mobil yang dikendarai Antoni menabrak satu keluarga yang terdiri dari ayah, ibu, dan anak laki-laki hingga tewas.
Pada saat kejadian, Antoni diketahui sedang bersama penumpang wanita bernama Lidia Ristiawati Putri (25) serta pria bernama Deni (30) yang juga baru saja pesta miras dan narkoba.
Telah berstatus tersangka, Antoni kini terancam pidana penjara hingga belasan tahun. Lidia dan Antoni Sejoli Tabrak Satu Keluarga di Pekanbaru hingga Tewas Baru Pulang Dugem
Kapolresta Pekanbaru, Kombes Pol Jeki Rahmat Mustika menyebutkan bahwa Antoni dijerat Pasal 311 Ayat (5) dan 310 Ayat (4) Undang-Undang Nomor 22 Tahun 2009 tentang Lalu Lintas dan Angkutan Jalan. “Tersangka diancam pidana penjara selama 12 tahun,” kata Jeki saat ekspos kasus, Kamis (2/1/2025).
| 1 Pelajar Tewas Kecelakaan Maut di OKU Timur, Rekannya Luka Parah dan Sopirnya Kabur |
|
|---|
| Sopir Truk Tangki Ngantuk Akibatkan Kecelakaan Maut di Tol Cikampek, 1 Remaja Tewas |
|
|---|
| Kecelakaan Maut Melibatkan 2 Truk di Tol Cikampek, 1 Sopir Tewas di TKP |
|
|---|
| Kecelakaan Maut Libatkan Kereta Api, Mobil dan Motor, Tiga Orang Tewas 4 Lainnya Luka-luka |
|
|---|
| Kecelakaan Maut Pengendara Motor Hantam 2 Mobil di Semarang, 2 Orang Tewas di TKP |
|
|---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.