ISU RIDWAN KAMIL SELINGKUH

Ridwan Kamil Klarifikasi Perselingkuhan dengan Lisa Mariana, Akui Ketemu Sekali dan Sudah Hamil Dulu

Klarifikasi dari mantan Gubernur Jawa Barat, Ridwan Kamil yang sedang menjadi sorotan publik karena isu perselingkuhannya dengan wanita Lisa Mariana.

Editor: Khistian Tauqid
Tribunbatam.id/Endra Kaputra
RIDWAN KAMIL BUKA SUARA - Mantan Gubernur Jawa Barat, Ridwan Kamil bersama Gubernur Kepri, Ansar Ahmad di Pulau Penyengat. Berikut ini adalah klarifikasi dari mantan Gubernur Jawa Barat, Ridwan Kamil yang sedang menjadi sorotan publik karena isu perselingkuhannya dengan wanita Lisa Mariana. 

TRIBUNBATAM.id - Berikut ini adalah klarifikasi dari mantan Gubernur Jawa Barat, Ridwan Kamil yang sedang menjadi sorotan publik karena isu perselingkuhannya dengan wanita Lisa Mariana.

Hal tersebut diungkapkan Ridwan Kamil melalui akun Instagram pribadinya, @ridwankamil pada Kamis (27/3/2025).

Ridwan Kamil menjelaskan bahwa dirinya bertemu dengan Lisa Mariana hanya satu kali.

Pertemuan dengan Lisa Mariana, menurut penurutran Ridwan Kamil hanya membahas tentang bantuan kuliah.

"Saya hanya bertemu yang bersangkutan satu kali, terkait permohonan bantuan kuliah," ujar Ridwan Kamil.

Pria yang kerap disapa Kang Emil itu menuding Lisa Mariana telah hamil duluan saat bertemu dengannya.

Ridwan Kamil juga menyebut kejadian ini sudah terjadi empat tahun yang lalu dan sudah terbantahkan.

Pasalnya, Ridwan Kamil memiliki bukti-bukti akurat yang dapat membantah bahwa Lisa Mariana mengandung buah hatinya.

Bahkan, Lisa Mariana sudah meminta maaf di depan keluarganya.

"Dan permasalahan 4 tahun lalu ini sudah diselesaikan melalui bukti-bukti akurat yang tidak terbantahkan, bahwa ia sudah hamil duluan saat bertemu dan karenanya yang bersangkutan sudah meminta maaf di hadapan keluarganya," tulis Ridwan Kamil.

Baca juga: Duduk Perkara Ridwan Kamil Terseret Kasus Dugaan Korupsi Bank BJB, KPK Langsung Geledah Rumahnya

Klarifikasi Lengkap Ridwan Kamil

Berikut klarifikasi lengkap Ridwan Kamil soal isu perselingkuhannya.

"Banyak sekali ujian kehidupan yang sedang saya lalui. Cukup melelahkan untuk menjelaskan satu persatu, Semoga saya bisa melaluinya dengan ridha dan perlindungan Allah SWT. Aamiin

KLARIFIKASI

Kemarin telah beredar kabar bahwa ada pihak yang mengaku memiliki anak dari saya. Saya perlu sampaikan bahwa, ini adalah tidak benar dan merupakan fitnah keji bermotif ekonomi yang didaur ulang.

Halaman
12
Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved