Kecelakaan Maut di Bintan

Remaja Bawa Fortuner Terlibat Kecelakaan Maut Masih di Polres Bintan, Denny Belum Bisa Ditemui Orang

Denny Dwipradana (22) sopir Toyota Fortuner BP 1164 OI terlibat kecelakaan maut masih berada di Polres Bintan, Jumat (23/5/2025).

TribunBatam.id/ Ronnye Lodo Laleng
KECELAKAAN MAUT DI BINTAN - Mobil Toyota Fortuner BP 1164 OI yang terlibat lakalantas maut di halaman Satlantas Polres Bintan, Kamis (23/5/2025). Remaja 22 tahun pengemudi Toyota Fortuner itu masih berada di Polres Bintan. Polisi menempatkannya di ruangan khusus karena kondisinya yang masih belum bisa ditemui orang. 

TRIBUNBATAM.id, BINTAN - Denny Dwipradana (22) sopir Toyota Fortuner BP 1164 OI yang terlibat kecelakaan maut di Bintan masih berada di Polres Bintan.

Pria 22 tahun itu sebelumnya terlibat kecelakaan maut di Bintan dengan sepeda motor Honda Mega Pro dengan nomor polisi BP 3672 XX yang dikemudikan Anderi Kusman (49). 

Kecelakaan maut di Bintan ini membuat Anderi Kusman (49) meninggal dunia.

Kapolres Bintan, AKBP Yunita Stevani, S.I.K., M.SI melalui Kanit Gakkum Satlantas Polres Bintan Ipda Teddy Sinaga membenarkan jika sopir Fortuner masih berada di Polres Bintan.

"Kami masih mendalami penyebab pasti kecelakaan tersebut. Sampai hari ini belum ada tersangka," kata Teddy, Jumat (23/5/2025).

Denny ditempatkan di ruangan khusus dan belum bisa ditemui siapa-siapa. 

 

 

"Kami beri waktu dulu buat sopir. Dia sepertinya masih trauma," katanya. 

Kronologi Kecelakaan Maut di Bintan

Untuk diketahui, kecelakaan maut di Bintan itu terjadi di Jalan Wacopek Kelurahan Gunung Lengkuas Kecamatan Bintan Timur, Kabupaten Bintan, Provinsi Kepri.

Kasi Humas Polres Bintan AKP Prasojo menjelaskan, lakalantas maut di Bintan itu terjadi pada Kamis (22/5/2025) sekira pukul 09.25 WIB.

Toyota Fortuner berjalan dari arah Kijang, Bintan menuju Tanjungpinang, dengan kecepatan 60 km/jam.

Saat tiba di tikungan, Jl. Wacopek, mobil yang dikendarai oleh Denny itu mendadak slip atau oleng ke kanan, masuk ke lajur arah berlawanan. 

"Mobil lalu menabrak tiga pohon dan satu sepeda motor," kata Prasojo. 

Baca juga: Polisi Ungkap Kronologi Kecelakaan Maut di Bintan Tewaskan Pengendara Motor

Benturan keras itu membuat satu dahan pohon patah. 

Halaman
12
Sumber: Tribun Batam
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved