Wagub Kepri Nyanyang Haris Pratamura

Wagub Kepri Nyanyang Haris Tegaskan Pentingnya Peran Konsultan Hukum

Wakil Guberur Kepulauan Riau Nyanyang Haris Pratamura menyebut Kantor Hukum sangat membantu masyarakat yang memerlukan pendampingan hukum

Penulis: Endra Kaputra | Editor: Mairi Nandarson
Dok Diskominfo Kepri
WAGUB KEPRI - Wakil Gubernur Kepri, Nyanyang Haris Pratamura saat berbincang usai meresmikan Law Office Antoni Yeo and Partners di Golden City Residence Nomor 08, Bengkong, Kota Batam, Minggu (15/6/2025). 

Laporan Wartawan Tribun, Endra Kaputra

TRIBUNBATAM.id, TANJUNGPINANG - Wakil Gubernur (Wagub) Kepulauan Riau (Kepri), Nyanyang Haris Pratamura menegaskan pentingnya peran kantor konsultan hukum dalam memberikan layanan pendampingan kepada masyarakat yang membutuhkan bantuan hukum.

“Kantor hukum sangat membantu masyarakat yang memerlukan pendampingan hukum,” ujar Wagub Kepri saat meresmikan Law Office Antoni Yeo and Partners di Golden City Residence Nomor 08, Bengkong, Kota Batam, Minggu (15/6/2025).

Nyanyang mengatakan bahwa berbagai layanan hukum seperti konsultasi, penyusunan kontrak, pendampingan di pengadilan, hingga representasi hukum, menjadi sangat penting dalam upaya memberikan keadilan hukum yang merata. 

Hadirnya kantor-kantor hukum profesional seperti Antoni Yeo and Partners dinilai dapat menjawab kebutuhan tersebut di tengah masyarakat.

Pada kesempatan itu, Wagub Kepri juga menyampaikan ucapan selamat dan harapan agar Antoni Yeo and Partners terus berkembang serta menjadi mitra strategis masyarakat dalam mendapatkan keadilan hukum.

“Semoga keberadaan kantor hukum ini sukses, maju, dan terus berjaya,” ujar Wagub menutup sambutannya.

Sementara itu, Antoni Yeo menyampaikan rasa terima kasih atas kehadiran dan dukungan langsung dari Wakil Gubernur Kepulauan Riau.

“Terima kasih yang sebesar-besarnya kepada Bapak Wakil Gubernur yang telah berkenan hadir dan meresmikan kantor kami, di tengah kesibukan beliau yang luar biasa,” tutur Antoni.

( tribunbatam.id/endrakaputra )

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved