KECELAKAAN DI BALI

Kronologi Kecelakaan Maut di Bali, 1 Pemotor Tewas, Airsoft Gun dan Linggis di TKP

Kronologi kecelakaan maut di Simpang Empat Jalan Diponegoro - Jalan Teuku Umar, Denpasar Barat, Bali, pada Sabtu (26/7/2025).

Editor: Khistian Tauqid
Istimewa
KECELAKAAN DI BALI - Ilustrasi kecelakaan kecelakaan maut melibatkan dua sepeda motor terjadi di Simpang Empat Jalan Diponegoro - Jalan Teuku Umar Denpasar Barat, Bali. 

TRIBUNBATAM.id - Kecelakaan maut melibatkan dua sepeda motor terjadi di Simpang Empat Jalan Diponegoro - Jalan Teuku Umar, Denpasar Barat, Bali.

Akibat kecelakaan itu tiga luka-luka dan satu orang meninggal dunia di lokasi kejadian, pada Sabtu (26/7/2025), sekitar pukul 04.45 WITA.

Paling menjadi sorotan adalah ditemukannya satu airsoft gun dan linggis yang dibawa oleh seorang pengendara motor.

Rekaman video setelah kecelakaan langsung beredar di media sosial dan viral.

Kasat Lantas Polresta Denpasar AKP Yusuf Dwi Admodjo, mengonfirmasi insiden maut yang merenggut satu nyawa itu.

AKP Yusuf juga membeberkan identitas korban tewas adalah pria berinisial RH (44) yang berasal dari Banyuwangi, Jawa Timur.

RH mengedarai sepeda motor Honda Vario dengan plat nomor DK 4763 CY.

"Diketahui korban meninggal dunia di TKP inisial RH," kata Kasat Lantas Polresta Denpasar saat dihubungi Tribun Bali

Tak berhenti di situ saja, AKP Yusuf juga membeberkan kronologi kecelakaan maut tersebut.

Kejadian bermula ketika pengendara motor Yamaha Fino DK 2861 DT berinisial AD bergerak dari arah barat ke timur dan berbelok ke kiri menuju ke utara.

Sementara pemotor RH bergerak dari utara ke selatan melawan arus.

"Setibanya di tempat kejadian perkara terjadi kecelakaan antara RH dengan AD yang bergerak pada jalurnya," jelasnya.

Baca juga: Penyebab Kecelakaan Maut Bus Rute Samarinda-Banjarmasin, 1 Penumpang Meninggal

Saat kecelakaan, pemotor AD berada di jalur yang benar namun.

AD mengendarai motor berboncengan 3 dengan teman-temannya yakni AN dan MH, anak muda berusia 19-22 tahun. 

Ketiganya mengalami luka dan dirujuk ke Rumah Sakit Umum Pusat (RSUP) Prof dr IGNG Ngoerah Denpasar yang tidak jauh dari TKP kecelakaan.

Halaman
12
Sumber: Tribun Bali
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved