SELEB TERKINI

Arsy Hermansyah Jatuh dari Ketinggian 2 Meter, Dilarikan ke RS untuk MRI

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Arsy Hermansyah jatuh dari ketinggian dua meter, dilarikan ke rumah sakit untuk MRI, Sabtu (29/7/2023). FOTO: Arsy dan Ashanty di ruang rawat inap rumah sakit, sebagaimana diunggah dalam YouTube The Hermansyah A6, Jumat (28/7/2023).

TRIBUNBATAM.id - Arsy Hermansyah jatuh dari ketinggian dua meter, dilarikan ke rumah sakit untuk pemeriksaan MRI.

Arsy anak pertama Anang Hermansyah dan Ashanty dilarikan ke rumah sakit setelah diketahui jatuh di sekolahnya.

Melansir YouTube The Hermansyah A6, Sabtu (28/7/2023), Arsy tampak menjalani pemeriksaan lebih lanjut di rumah sakit.

Masih bisa tersenyum dan tampak ceria meski terbaring di ranjang rumah sakit, Arsy menceritakan kronologi dirinya bisa sampai terjatuh.

"Arsy lagi main monkey bar yang gini gini, nah terus Arsy kan udah bisa yang satu, Arsy pengen coba yang kedua, udah kedua tangan kirinya nggak kuat, mau megang, terus mau yang ketiga, langsung tangan kirinya jatuh," jelas Arsy Hermansyah.

Arsy mengaku langsung terjatuh usai tangannya tak kuat mencengkeram mainan itu.

Baca juga: Arsy Hermansyah Berdoa di Masjid Nabawi agar Bisa Ikut American Got Talent

Ia pun terjatuh dari ketinggian dua meter dan sempat membuatnya sesak napas.

"Arsy tuh jatuh, lagi main-main gitu dia jatuh dari ketinggian dua meter," ucap Ashanty.

Mengetahui kejadian itu, Ashanty pun langsung membawa Arsy ke klinik dokter keluarganya.

Di klinik dokter keluarganya itu, Arsy diperiksa dengan alat X-Ray yang belum diketahui hasilnya.

Saat itu, kondisi Arsy diketahui masih baik-baik saja dan tak merasakan sakit yang cukup serius.

Setelah menunggu satu kali 24 jam, Ashanty ditelepon dari dokter radiologi yang membaca hasil X-Ray Arsy.

Ashanty mengungkap bahwa hasil X-Ray itu menyebutkan adanya keretakan di tulang belakang Arsy.

"Ada crack di tulang belakangnya dia (Arsy), kita nggak punya alat CT Scan jadi Arsy harus di CT Scan, karena takutnya kenapa-kenapa," ucap Ashanty.

Mengaku panik, Ashanty langsung membawa Arsy ke rumah sakit yang memiliki alat CT Scan dan MRI.

Halaman
12

Berita Terkini