TRIBUNBATAM.id - Fabrizio Romano sebut Theo Hernandez dan Mike Maignan bertahan bersama AC Milan.
Kepastian tersebut disampaikan oleh Fabrizio Romano melalui kolom Daily Briefing terbaru untuk CaughtOffside.
Pakar transfer itu memperkirakan duo Prancis itu akan tetap bersama Rossoneri.
Sempat tersiar rumor yang mengaitkan kepergian Theo dan Maignan.
Klub-klub seperti Bayern Munchen dan Paris Saint-Germain terus dikaitkan dengan mereka.
Namun, menurut Romano, dua pemain kunci AC Milan tersebut tak tertarik tinggalkan San Siro.
AC Milan berada dalam posisi keuangan yang sehat dan tidak perlu menjual pemain-pemain kunci mereka untuk mendapatkan dana.
Baca juga: AC Milan Capai Kesepakatan Dengan Tiga Target Buruannya di Musim panas 2024 ini
Ini berbeda dengan banyak klub Italia lainnya yang sering kali harus melepas pemain bintang untuk menjaga keseimbangan finansial.
Fabrizio Romano mengutip CEO AC Milan, Giorgio Furlani, yang menegaskan, “Theo Hernandez dan Mike Maignan tidak akan dijual musim panas ini.”
Meski demikian, spekulasi tentang transfer ke Bayern Munich masih berlanjut.
Romano menambahkan, “Menurut informasi saya, Bayern tidak sedang mengejar kesepakatan untuk Maignan atau Hernandez – situasinya sederhana seperti itu.”
Romano juga mencatat bahwa AC Milan layak mendapatkan lebih banyak pengakuan.
Karena pemain-pemain mereka terus dikaitkan dengan klub lain tanpa adanya tawaran resmi.
“Milan tidak perlu menjual untuk membeli,” jelas Romano.
“Maignan dan Hernandez diharapkan akan tetap di Milan. Mereka telah jelas tentang hal ini selama berbulan-bulan, dan hanya tawaran yang sangat tinggi yang dapat mengubah situasi ini. Namun, tidak ada kontak dengan Milan musim panas ini meskipun banyak laporan di media.”
Pada musim 2023-2024, Maignan dan Hernandez menunjukkan performa yang sangat baik.