Tamu Hotel di Tanjungpinang Meninggal

Breaking News, Seorang Tamu Hotel di Tanjungpinang Ditemukan Tak Bernyawa dalam Kamar

Penulis: Yuki Vegoeista
Editor: Dewi Haryati
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

PENEMUAN MAYAT - Petugas saat melakukan oleh Tempat Kejadian Perkara (TKP) penemuan mayat pria lansia berinisial A di sebuah kamar hotel di Tanjungpinang, Kamis (24/4/2025)

TANJUNGPINANG, TRIBUNBATAM.id – Warga Tanjungpinang digegerkan penemuan mayat seorang pria di kamar sebuah hotel di Tanjungpinang Kota, Tanjungpinang, Kepri, Kamis (24/4/2025).

Penemuan mayat ini terjadi di kamar 110. Mayat tersebut diketahui berjenis kelamin laki-laki berinisial A dan diperkirakan berusia 68 tahun. 

Korban ditemukan dalam kondisi tidak bernyawa di atas tempat tidur oleh temannya yang berkunjung.

Kejadian ini segera dilaporkan kepada aparat kepolisian. Tak lama berselang, tim dari Kepolisan Tanjungpinang tiba di lokasi dan langsung melakukan olah Tempat Kejadian Perkara (TKP) serta mengevakuasi jenazah pria tersebut.

Baca juga: Penemuan Mayat dalam Karung di Depan Pabrik Besi di Batuceper, Warga Curiga Langsung Telepon Polisi

Hingga berita ini diturunkan, pihak kepolisian masih melakukan penyelidikan terkait penyebab kematian. 
Identitas korban serta kronologi lengkap kejadian masih dalam proses pendalaman. 

Wartawan Tribunbatam.id masih di lapangan dan akan memperbarui perkembangan terkait berita penemuan mayat ini. (TribunBatam.id/Yuki Vegoeista)

Berita Terkini