ISTRI TIKAM SUAMI
Jengkel Korban Tontonkan Video Tak Pantas pada Anaknya, Istri Langsung Tikam Suami
Kapolsek Klapanunggal, Iptu Gayuh Agrisukma, mengonfirmasi insiden yang membuat korban N tergeletak bersimbah darah.
TRIBUNBATAM.id - Insiden berdarah menimpa seorang suami di wilayah Desa Nambo, Kecamatan Klapanunggal, Kabupaten Bogor, pada Sabtu (11/10/2025).
Seorang suami berinisial N bersimbah darah setelah ditikam istri sirinya sendiri yaitu M.
Sebelum ditikam, pasangan suami istri itu sempat terlibat pertengkaran melalui telepon sejak Kamis (9/10/2025).
Ternyata pertengkaran itu berlanjut hingga korban datang ke kontrakan keduanya.
Kapolsek Klapanunggal, Iptu Gayuh Agrisukma, mengonfirmasi insiden yang membuat korban N tergeletak bersimbah darah.
Selain itu, Iptu Gayuh juga membeberkan pemicu istri siri tersebut menikam suaminya.
Pelaku M sempat menyiapkan makanan untuk N yang baru sampai di kontrakan.
Tidak disangka, korban malah tidak menyentuh makanan tersebut hingga menyulut emosi M.
Puncaknya ketika N memperlihatkan video kurang pantas pada anaknya yang masih berusia dua tahun.
"Ketegangan meningkat malam harinya, setelah N memperlihatkan video yang tidak pantas (harimau makan manusia) kepada anak mereka yang masih berusia dua tahun enam bulan hingga membuat sang anak muntah dan menangis ketakutan," ujarnya, Senin (13/10/2025).

Baca juga: Tangisan Heryanto Pelaku Pembunuhan Dina Oktaviani, Baru Teringat Anak dan Istri
Kemudian saat M menenangkan dan mengganti pakaian anaknya, tanpa sengaja pintu rumah menimpa kepala sang anak.
Hal itu memicu pertengkaran kembali antara pasangan suami istri tersebut sehingga dalam emosi, M sempat membanting ember dan toples.
"Perselisihan memuncak ketika N memukul kepala M dengan kayu, menyebabkan benjol di kepala korban," ungkapnya.
Tidak berhenti di situ, N juga sempat memukul M menggunakan pengki plastik, hingga tangan kanan M memar.
Dalam situasi emosi yang memuncak, M yang saat itu memegang gunting mengayunkan benda tersebut ke arah Nasrudin dengan mata terpejam.
Baru Delapan Hari Beroperasi, Kapal Tri Sakti Adinda Tak Kuat Lawan Arus Perairan Punggur |
![]() |
---|
Dari Daur Ulang Jadi Busana Megah, Semangat Generasi Muda Natuna Jaga Budaya Daerah |
![]() |
---|
Lapas Dabo Singkep di Lingga Gelar Sidang TPP, Bahas Evaluasi dan Pengangkatan Tamping Baru |
![]() |
---|
Kecelakaan Maut di Batam, Saksi di TKP Mengaku Merinding Lihat Kondisi Korban Usai Dengar Dentuman |
![]() |
---|
10 Stand UMKM Bakal Hadir Pada Batam Batik Fashion Week 2025 di Lingga |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.