PEMBUNUHAN DI BOGOR

Korban Dibunuh saat Salat, Wanita di Bogor Bekap Tetangga Pakai Bantal dan Tikam 8 Kali

Kasatreskrim Polres Bogor, AKP Anggi Eko Prasetyo mengonfirmasi pembunuhan tersebut.

Editor: Khistian Tauqid
TribunnewsBogor.com/Muamaruddin Irfani
BUNUH TETANGGA - NAF (32) pelaku pembunuh wanita paruh baya di wilayah Kelurahan Cisarua, Kecamatan Cisarua, Kabupaten Bogor, Sabtu (22/11/2025). 

TRIBUNBATAM.id - Pembunuhan keji terjadi di Kelurahan Cisarua, Kecamatan Cisarua, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, pada Kamis (20/11/2025).

Pelaku berinisial NAF (32) tega membunuh tetangganya N (59) setelah menagih uang tabungan yang digelapkan.

NAF merupakan wali murid di sekolah tempat korban berjualan.

Setelah membunuh korban, NAF langsung diringkus oleh pihak kepolisian.

Kasatreskrim Polres Bogor, AKP Anggi Eko Prasetyo mengonfirmasi pembunuhan tersebut.

AKP Anggi juga mengungkap kronologi pembunuhaan sesuai dengan pengakuan pelaku NAF.

Kejadian bermula pada Kamis (20/11/2025) ketika korban menagih uang tabungan yang dititipkan kepada pelaku.

Pelaku mendatangi rumah korban untuk membicarakan uang tabungan sebesar Rp12.450.000 yang telah ditagih N sekitar pukul 11.00 WIB.

Ternyata pelaku menyampaikan permohinan untuk kelonggaran pengembalian uang tabungan tersebut kepada korban.

"Namun yang terjadi adalah cekcok antara keduanya," ujarnya kepada wartawan, Sabtu (22/11/2025).

Baca juga: Pengakuan Dosen Untag sebelum Tewas di Kostel, Sebut AKBP Basuki Kekasih dan Belum Cerai

Setelah keduanya terlibat cekcok, pelaku tidak lantas pergi meninggalkannya akan tetapi tetap bertahan di rumah korban.

Pasalnya, saat itu kondisi cuaca sedang hujan sehingga pelaku hanya berdiam di rumah korban yang masih berada satu kampung.

"Pada saat itu belum terjadi tindak pidananya, terdiam karena posisinya saat itu hujan pelaku berada di tempat korban sampai dengan maghrib," katanya.

Namun ketika korban sedang menjalankan ibadah sholat Magrib, tiba-tiba pelaku langsung melakukan penganiayaan terhadap korban.

Pelaku yang sudah gelap mata itu memukulkan balok kayu yang ditemukan di dapur korban kemudian melakukan penganiayaan.

Sumber: Tribun Bogor
Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved