Kunjungan ke BP Batam, BPAN Janji Akan Terus Koordinasi Demi Kemajuan Batam

Lembaga Aliansi Indonesia Badan Penelitian Aset Negara (LAI-BPAN) Prov Kepri melakukan pertemuan dengan Badan Penguasaan (BP) Batam.

Penulis: Eko Setiawan | Editor: Eko Setiawan
ist
Kunjungan BPAN ke BC Batam, Ini merupakan Kunjungan ke Dua setelah sebelumnya melakukan kunjungan ke BP Batam 

TRIBUNBATAM.id - Lembaga Aliansi Indonesia Badan Penelitian Aset Negara (LAI-BPAN) Prov Kepri melakukan pertemuan dengan Badan Penguasaan (BP) Batam.

Kunjungan Tersebut merupakan rrentetan kunjungan yang dilakukan oleh pihak BPAN ke dua Intansi sebelumnya yakni BPK Kepri dan BC Batam.

Seperti Biasanya, Kunjungan ini dilakukan untuk mempererat tali siraturahmi dan membantu BP Batam bekerja di kemudian hari.

Kedatangan Ketua LAI-BPAN DPD KEPRI Awaluddin kekantor Badan Penguasaan Batam dan rombongan ke kantor BP Batam disambut Humas BP Batam diruang pertemuan BIFZA lantai dasar.

"Adapun maksut dan tujuan kedatangan Ketua Aliansi indinesia Kepri kekantor BP Batam sipatnya Hanya silaturahmi Guna membangun untuk mempererat hubungan baik," sebut Awaluddin menerangkan dalam pertemuan tersebut.

Menghilang Dari Rumah, Pria Ini Ditemukan Tewas Dikebun Sawit, Pamitan Mau Berburu Babi

Brunai Darussalam Terapkan Hukuman Mati Kepada Pelaku LGBT, Aktor Hollywood Langsung Bereaksi

Hasil Akhir Persib Bandung vs Ewako KKSS, Menang 11-0 Eks Pemain Persija Cetak 2 Gol, Ezechiel 5 Gol

Tidak Terima Difitnah Sedang Hamil, Gadis 17 Tahun Laporkan Seorang Lelaki Ke Polisi

Menurut Awaluddin, pertemuan seperti ini sudah mereka lakukan sebelumnya dibeberapa intansi.

Seperti di BC Batam mereka membahas masalah penyelundupan yang marak terjadi di Kota Batam ini.

"Kita berbicara perkembangan ekonomi juga di Batam. Tujuan kita sama yakni meajukan kota Batam," lanjutnya

Pertemuan ini juga direspon sangat baik oleh pihak BP Batam.

Live Streaming Sevilla vs Valencia La Liga Spanyol Malam Ini, Kick Off 21.15 WIB Live BeIN Sport

Laga Final Pro Futsal League 2019 Vamos FC Mataram vs Black Steel Berakhir Ricuh, Ini Kronologinya

Setidaknya, dengan adanya sirahturahmi ini, Informasi dan ide-ide cemerlang bisa diberikan.

"Mereka juga merespon bagus, kita kedepannya akan melakukan koordinasi. Bukan hanya dengan BP Batam, Juga dengan beberapa Intansi Lainya," tutupnya.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved