Kamis, 9 April 2026

Hajar Seorang Remaja, Ketua Perpat Gunung Kijang Ditangkap Polisi

David (38), Ketua Persatuan Pemuda Tempatan (Perpat) Kecamatan Gunung Kijang, ditangkap Jajaran Satreskrim Polsek Gunung Kijang, Bintan.

Laporan Tribunnews Batam, Eko Setiawan

TRIBUNNEWSBATAM.COM, BINTAN - David (38), Ketua Persatuan Pemuda Tempatan (Perpat) Kecamatan Gunung Kijang, ditangkap Jajaran Satreskrim Polsek Gunung Kijang, Bintan. setelah dilaporkan warga, Selasa (8/9/2015).

Dia dilaporkan warga karena diduga melakukan pemukulan dan pengeroyokan terhadap Rio (15), seorang Warga Kawal, Selasa (8/9) sore.

Bukan hanya David, polisi juga mengamankan Iskandar alias Atan (40) dan Amrizal (23) yang diduga juga terlibat pemukulan terhadap Rio.

Kapolsek Gunung Kijang AKP M Sibarani, membenarkan kejadian tersebut.

Sibarani mengatakan, karena tidak terima atas perlakuan ketua Perpat tersebut, Rio melaporkan Devid CS ke markas polsek Gunung Kijang.

"Benar, yang bersangkutan yakni David kami tahan di Mapolsek. Muka korban lebam-lebam, karena dihajar yang bersangkutan. Saya masih di luar jadi belum pasti apa penyebabnya, tapi sepertinya namanya Rio korban yang di pukul," ujar Sibarani.

Informasi yang dihimpun BNews di lapangan, awal mula kejadian tersebut pada, Sabtu (5/9) sekitar pukul 23:50 WIB tepatnya di Kelurahan Kawal, Kecamatan Gunung Kijang, Bintan.

Ketika itu, Rio (dan Bayu (16) berkunjung ke rumah teman perempuan mereka yg bernama Azura di Kawal Pantai.

Kedatangan kedua orang ini dilihat oleh Amrizal.

Ternyata kedatangan kedua pemuda tersebut tidak disukai oleh Amrizal.

Ia lantas memanggil David dan Atan untuk menemui Rio dan Bayu di rumah Azura.

Lalu David bertanya pada Rio apa tujuan mereka datang malam-malam ke rumah Azura.

Dengan polosnya, Rio menjawab pertanyaan David dengan mengatakan numpang buang air.

Mendengar pernyataan Rio, David merasa tersinggung dan tanpa basa basi melayangkan pukulanya ke wajah Rio sebanyak tiga kali.

Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved