Temuan Mayat di Mobil Mewah

Polisi Temukan Botol Mineral Berisi Bensin Ditemukan di dalam Mobil

Kasat Reskrim Polresta Barelang, Memo Adrian, mengatakan di tempat kejadian perkara (TKP), ditemukan adanya botol air mineral yang berisikan bensin, d

Tribun Batam/Argianto
Petugas melakukan olah TKP penemuan jasad wanita dalam mobil mewah di kawasan ruko Kabil, Batam 

BATAM.TRIBUNNEWS.COM, BATAM - Kasat Reskrim Polresta Barelang, Memo Adrian, mengatakan di tempat kejadian perkara (TKP), ditemukan adanya botol air mineral yang berisikan bensin, dan kertas yang terbakar di dalam mobil.

Namun demikian, hingga kini belum diketahui secara pasti motif di balik kematian perempuan yang diperkirakan berumur sekitar 30 tahun tersebut.

"Masih kita dalami. Sementara itu dulu," jelasnya.

Sebelumnya, temuan mayat di dalam mobil mobil mewah kawasan ruko Kabil, Batam mengejutkan warga dan petugas.

Saat ditemukan di dalam mobil mewah bernomor polisi BP 1688 VQ tersebut, kondisi jasad perempuan dalam kondisi menghitam.

Berdasarkan pengakuan seorang saksi mata di TKP, Rahmat, petugas keamana di kawasan ruko tersebut mengaku dirinya sangat curiga, karena mobil tersebut di parkir di tengah row jalan dan tidak pindah-pindah.

"Kecurigaan awalnya parkir kendaraannya di tengah," ujarnya saat ditemui Tribun Batam, Kamis (25/8/2016).

Ia juga mengatakan mobil putih tersebut sudah terparkir sejak pukul 16.30 WIB di jalan.

Kemudian spetugas lainnya, bernama Ahmad memberanikan diri untuk mengecek keberadaan mobil tersebut sekitar pukul 17.30 WIB.

"Bukan saya yang menemukan pertama kali, rekan saya bernama Ahmad, karena curiga mobilnya parkir di tengah, dia cek ternyata ada mayat yang separuh udah gosong," kata dia.(*)

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved