PIALA INDONESIA
Live Streaming PSS Sleman vs Borneo FC di Piala Indonesia Malam Ini, Rabu (20/2) Mulai 19.00 WIB
Laga live streaming PSS Sleman vs Borneo FC akan tersaji di leg kedua Piala Indonesia, Rabu (20/2/2019).
TRIBUNBATAM.id - Laga live streaming PSS Sleman vs Borneo FC akan tersaji di leg kedua Piala Indonesia, Rabu (20/2/2019).
Pertandingan live streaming PSS Sleman vs Borneo FC akan digelar di Stadion Maguwoharjo, Sleman.
Laga live streaming PSS Sleman vs Borneo FC akan dimulai atau kick off pukul 19.00 WIB.
Pertandingan live streaming PSS Sleman vs Borneo FC bisa anda saksikan secara langsung di tautan berikut:
PSS Sleman Kelola Sisi Emosional Pemain
PSS Sleman sudah siap menjamu Borneo FC pada pertemuan kedua, dalam turnamen Kratingdaeng Piala Indonesia, babak 16 besar, yang akan berlangsung di Stadion Maguwoharjo, Rabu (20/02).
Pelatih kepala PSS Sleman Seto Nurdiantoro berharap para pemainnya tetap bermain dengan daya juang tinggi untuk dapat meraih kemenangan serta mampu mengelola emosi agar tidak menjadi hal yang akan merugikan tim.
• Joko Driyono Resmi Tersangka, PSSI Diminta Gelar Kongres Luar Biasa dan Pemilihan Ketua Umum Baru
• Terungkap! Ini Penyebab Ketua Umum PSSI Joko Driyono Jadi Tersangka Skandal Pengaturan Skor
• Borneo FC vs PSS Sleman - Pesut Etam Usung Misi Menang Kandang, PSS Sleman Hanya Bawa 15 Pemain
Seto juga memberikan wejangan kepada pemainnya di pertemuan kedua besok.
“Tetap bermain impresif dan mampu mengelola emosi dengan baik. Harapan saya pemain bisa menjalankan instruksi dengan baik untuk laga besok,” ungkap Seto.
“Mereka para pemain muda memiliki emosi itu bagus, berarti mereka menunjukan keinginan untuk meraih kemenangan dengan daya juang yang tinggi di lapangan," sambungnya.
Dirinya menjelaskan para pemainnya sempat bermain keras akibat dilanggar secara tidak proporsional di Stadion Segiri Samarinda, pada pertemuan pertama mereka Jumat (15/02) silam.
“Mereka melakukan hal tersebut karena mendapatkan pelanggaran yang sangat keras dan tidak proporsional. Beberapa pelanggaran yang masih normal dan proporsional kami juga bisa terima,” ulasnya.
Pada leg kedua babak 16 besar Piala Indonesia besok, Seto kemungkinan besar tidak bisa mendampingi timnya karena harus berangkat melanjutkan program kepelatihan AFC-Pro di Malang, Jawa Timur.