Minum Racun Serangga, Lurah di Kabupaten Karimun Ini Dirawat Beberapa Hari RSUD Karimun
Seorang Lurah di Kabupaten Karimun Provinsi Kepulauan Riau (Kepri) nekat minum racun serangga. Penyebabnya enggan disampaikan oleh pihak RSUD Karimun.
TRIBUNBATAM.id, KARIMUN - Entah apa penyebabnya, seorang lurah masuk rumah sakit karena diduga berniat bunuh diri.
Pejabat Kepala Kelurahan di Kabupaten Karimun, Provinsi Kepulauan Riau (Kepri) tersebut dirawat karena minum racun serangga.
Lurah berinisial G itu mulai dirawat selama empat hari di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Muhammad Sani Kabupaten Karimun sejak Kamis (5/9/2019).
• Lurah Tanjung Uncang Kesal, Perusahaan Plastik Masih Beroperasi, Padahal Sudah Dilarang Walikota
• Ternak Babi di Perumahan Taman Yasmin Kebun Resahkan Warga, Ini Kata Lurah Batu Besar
Menurut informasi yang diperoleh TRIBUNBATAM.id, tindakan ini bukanlah kali pertama dilakukan G.
Sebelumnya dia juga pernah melakukan hal yang serupa.

"Kalau masalahnya tidak tahu.
Tapi sudah dua kali sama ini," kata seorang sumber TRIBUNBATAM.id.
Terpisah Kepala Pusat Layanan dan Informasi RSUD Muhammad Sani Karimun, Zulhan yang dihubungi Minggu (8/9/2019) siang membenarkan perihal G tengah dirawat.
"Iya memang ada dirawat. Masih dirawat," kata Zulhan melalui ponselnya.
• Kepala UPT Dishub Pemkab Karimun Ditangkap Polisi, Temukan Ekstasi & Paket Kecil Serbuk Narkotika
• Kepala UPT Dishub Pemkab Karimun Ditangkap Polisi, Temukan Ekstasi & Paket Kecil Serbuk Narkotika
Zulhan sendiri menyampaikan dirinya tidak dapat menyampaikan kondisi medis dari G.
Karena terkait kode etik perlindungan kerahasian pasien di RSUD Muhammad Sani Karimun. (TRIBUNBATAM.id/Elhadif Putra)