Berseteru, Atta Halilintar Kepergok Duduk Berdekatan Beby Fey di Lokasi Klub Malam, Dugem Bareng?

Atta Halilintar dan Bebby Fey berada di satu lokasi yang sama dan hanya berjarak beberapa meter di lokasi klub malam

Berseteru, Atta Halilintar Kepergok Duduk Berdekatan Beby Fey di Lokasi Klub Malam, Dugem Bareng?
Instagram/bebby.fey_history/attahalilintar
Bebby Fey dan Atta Halilintar 

Sebenarnya, tak asing bagi para content creator Youtube untuk colab dengan pihak lain.

Atta Halilintar mengakui dirinya sempat berencana colab dengan Bebby Fey.

Namun, rencana itu diurungkan karena Atta Halilintar mempertimbangkan penontonnya yang masih anak-anak.

Ia tidak mendapat titik temu dengan Bebby Fey sehingga colab dibatalkan.

"Penonton saya walaupun 60 sampai 70 persen remaja sampai dewasa,tapi 30 persen anak-anak, saya sangat memikirkan konten itu cocok enggak sih buat anak-anak, menjaga juga," ujar Atta dalam kanal Youtube-nya.

Lantas apa yang membuat Atta Halilintar mau colab dengan Bebby Fey.

Ternyata profesi Bebby Fey sebagai DJ yang menjadi alasannya.

Seperti diketahui, Atta Halilintar memiliki ketertarikan terhadap musik.

Ia beberapa kali merilis lagunya.

YouTuber Atta Halilintar saat menggelar jumpa pers di Senayan City, Senayan, Jakarta Pusat, Kamis (26/9/2019).
YouTuber Atta Halilintar saat menggelar jumpa pers di Senayan City, Senayan, Jakarta Pusat, Kamis (26/9/2019). ((KOMPAS.com/DIAN REINIS KUMAMPUNG)

"Saya lagi belajar banget tentang DJ dan saya banyak manggung di acara DJ dan saya juga DJ," katanya.

Berdasarkan pengakuan Atta Halilintar, ia pernah bekerja sama dengan DJ Indonesia hingga internasional.

"(kerjasama) untuk bikin konten, untuk promosi lagu, untuk bikin lagu dan lain-lain," jelasnya.

Namun, pembatalan colab itu justru merugikan Atta Halilintar.

Tak hanya itu, nama baik Atta Halilintar pun tercoreng.

Soal Atta Halilintar, Sunan Kalijaga bongkar 'siasat buruk' Bebby Fey
Soal Atta Halilintar, Sunan Kalijaga bongkar 'siasat buruk' Bebby Fey (Kolase Tribun Jabar (Instagram/attahalilintar/bebby_fey))

Pasalnya, Bebby Fey mengaku ditipu oleh Atta Halilintar.

Ia mengaku dilecehkan dan diberi janji palsu oleh Youtuber terkenal.

Bebby Fey bahkan mengaku sempat menjalin hubungan, bahkan di dalam hotel.

 

YouTuber Atta Halilintar saat menggelar jumpa pers di Senayan City, Senayan, Jakarta Pusat, Kamis (26/9/2019).
YouTuber Atta Halilintar saat menggelar jumpa pers di Senayan City, Senayan, Jakarta Pusat, Kamis (26/9/2019). ((KOMPAS.com/DIAN REINIS KUMAMPUNG)

Selain itu, ia juga mengaku kerap diminta mengirimkan foto tak pantas.

Atas tuduhan tersebut, Atta Halilintar menanggung kerugian atas pembatalan kerjasama.

Ia menyebut kerugian yang diderita bukan kerugian biasa.

"Saya mengalami kerugian materil. Banyak deal-deal brand, banyak sekali hubungan bisnis yang dibatalkan, yang rusak gara-gara ini," katanya.

Bila tak ada masalah tersebut, kerjasama yang dilakukan Atta Halilintar dapat berjalan lancar.

Tak hanya kerugian materil, Atta Halilintar juga menderita tekanan, terlebih keluarganya.

Soal Atta Halilintar, Sunan Kalijaga bongkar 'siasat buruk' Bebby Fey
Soal Atta Halilintar, Sunan Kalijaga bongkar 'siasat buruk' Bebby Fey (Kolase Tribun Jabar (Instagram/attahalilintar/bebby_fey))

Atta Halilintar memiliki adik-adik yang masih kecil.

"Semuanya ikut terpuruk apalagi adik-adik aku yang masih kecil. Aku enggak mau mereka sampai denger berita kayak gini," ucapnya.

#Berseteru, Atta Halilintar Kepergok Duduk Berdekatan Beby Fey di Lokasi Klub Malam, Dugem Bareng?#

Artikel ini telah tayang di tribunjabar.id dengan judul Bukan Dugem Bareng, Atta Halilintar Beberkan Kronologinya, Beby Fey Sengaja Muncul Saat Dia Manggung

Editor: Aminudin
Sumber: Tribun Jabar
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved