Rudi Ambil Formulir Nasdem, PDI Pastikan Soerya Respationo Maju, Ansar Ahmad Mulai Bermanuver
Sejumlah Tokoh di Provinsi Kepri sudah mulai melakukan manuver untuk menuju kursi Gubernur Kepri. Sebut saja Walikota Batam HM Rudi, Ketua PDIP Kepri
Muhammad Rudi Berikan Sinyal Maju Pilgub, Iwan Kusmawan: Besok Akan Daftar ke Nasdem
TRIBUNBATAM.id, TANJUNGPINANG - Sejumlah Tokoh di Provinsi Kepri sudah mulai melakukan manuver untuk menuju kursi Gubernur Kepri.
Sebut saja Walikota Batam HM Rudi, Ketua PDIP Kepri Soerya Respationo dan Anggota DPR RI dari partai Golkar yang juga Ketua Golkar Kepri Ansar Ahmad.
Ketika orang ini sudah mendaftarkan diri sebagai Gubernur Kepri ke Partai masing-masing dan ada juga ke sejumlah partai.
Selain tiga nama tersohor itu, Juga ada nama Huzrin Hood dan Tokoh sentral Badan Perjuangan Pembentukan Provinsi Kepri (BPKR).

Kemudian Ismet Abdullah yang yang pernah menjabat sebagai Gubernur Kepri.
• Vivo Umumkan Seri Terbaru, Vivo S5 dengan 4 Kamera Bersusun Belah Ketupat
Isu Walikota Batam Muhamad Rudi maju ke Pilgub Kepri di Pilkada 2020 terjawab.
Pasalnya baru pertama kalinya, Sekertaris DPW Nasdem Kepri ini akan mendaftar ke partainya sendiri pada, Jumat (01/11/2019).
"Rencananya iya akan datang besok mengambil formulir," katanya, Kamis (31/10/2019).
• Gunakan Gas PGN Sejak 2007, Pelaku UMKM Bisa Tekan Biaya Operasional Lebih Dari 50 persen
• Petugas Satpol PP Masih Berjaga di Pasar Induk Jodoh Batam
• Harga Cabai Merah di Pasar TPID Batam Turun
Disampaikannya, selain Muhammad Rudi. Ada 3 orang lagi yang akan turut serta mendaftar, dan mengembalikan berkas.
"Ada Johanes Tarigan, Ibu H. Marlin, Riki Syolihin," ujarnya yang juga tegabung dalam Ketua Tim 7 Pilkada Nasdem.
Saat ditanyakan, kemanakah arah politik Nasdem Kepri dalam Pilkada 2019. Iwan masih enggan berkomentar.
"Kalau itu belum bisa saya sampaikan. Tentunya Nasdem terus melakukan komunikasi politik dengan partai-partai lain," ujarnya.
Ansar Ahmad Daftar Penjaringan Balon Gubernur Langsung ke 3 Partai di Kepri
TRIBUNBATAM.id, TANJUNGPINANG - Hari ini, Kamis (31/10/2019) Ketua DPD Golkar Kepri Ansar Ahmad melakukan pendaftaran penjaringan bakal calon (balon) Pilgub Kepri di Seketariat Golkar Kepri dan 2 Partai lainnya.