Komplen Kerusakan Paket yang Dikirim, Purnama Malah di Keroyok Petugas Loket Bus ALS
Hendak Komplen karena barang yang dikirim rusak, Purnama Marintan malah mengalami pengeroyokan di Loket Bus ALS.
TRIBUNBATAM.id - Hendak Komplen karena barang yang dikirim rusak, Purnama Marintan malah mengalami pengeroyokan di Loket Bus ALS.
Awalnya korban meminta penjelasan kepada pihak bus agar bisa mengetahui mengapa paket kirimannya rusak.
Kericuhan dan aksi saling dorong terjadi di loket bus ALS Siborong-borong.
• Inilah Aipda Yoyok Sumantri, Anggota Polisi yang Gendong Penumpang Lansia di Pelabuhan Bintan
• Disambut Isdianto, Para Ulama Besar Datang ke Tanjungpinang, Ini Tujuannya
• Ulangtahun ke 25 Tepat di Hari Natal, Kaesang Pangarep Bagikan Mobil Gratis, Apa Syaratnya?
Kejadian ini membuat Purnama Marintan jadi korban pengeroyokan oleh puluhan orang hingga mengalami memar dan luka-luka.
Joshua yang merupakan Humas Basarnas Kantor SAR Bandung menceritakan awal mula kejadian pada Senin (23/12/2019).
Korban saat itu ingin mengambil paket barang di loket bus ALS, akan tetapi paket yang akan diambil keadaannya rusak.
• Ulangtahun ke 25 Tepat di Hari Natal, Kaesang Pangarep Bagikan Mobil Gratis, Apa Syaratnya?
• Pepet Motor Korban Sambil Acungkan Golok, Begini Cara 6 Begal di Batam Beraksi di Jalan Mata Kucing
Korban pun meminta penjelasan kenapa barang yang dikirim melalui jasa bus ALS mengalami kerusakan.
Saat itu Purnama Marintan pun mengaku kesal karena mendapatkan perlakuan tidak menyenangkan dari petugas loket ALS.
"Dia pulang karena seorang diri menghadapi puluhan orang," kata Joshua.

Keesokan harinya korban datang kembali beserta 6 saudaranya.
Hingga terjadilah kericuhan antara keluarga dengan beberapa petugas bus ALS.
Setibanya di lokasi saudara korban menanyakan kejadian kemarin terhadap koordinator loket ALS bernama Usdek.
Kejadian menjadi memanas karena perlakuan Usdek beserta keluarga dan juga rekan rekannya melakukan pemukulan terhadap Purnama Marintan dan keluarganya.
• Rekap Bursa Transfer Liga 1 2020 di Persib, Persipura, Madura United dan Persija Jakarta
"Kejadian memanas, karena perlakuan Usdek beserta keluarganya juga rekan-rekannya melakukan persekusi terhadap Purnama Marintan," ujar Joshua.
"Wajah dipukul, dilukai lengannya dengan cakaran, payudara nya ditarik, alat kelamin dijambak," tambah Joshua.