KECELAKAAN DI BUKIT DAENG
VIDEO Kecelakaan Maut Di Bukit Daeng Batam, Calon Pengantin Meninggal di Tempat
Suasana duka, tangisan histeris mengiringi keberangkatan jenazah Sri Wahyuni dari RSUD Embung Fatimah, Batam.
BATAM.TRIBUNBATAM.id - Kecelakaan maut terjadi di Bukit Daeng, Batam, Senin (17/2/2020).
Suasana duka, tangisan histeris mengiringi keberangkatan jenazah Sri Wahyuni dari RSUD Embung Fatimah, Batam.
Sri Wahyuni meninggal dalam kecelakaan di Bukit Daeng Batam, Senin (17/2/2020).
Padahal lima hari lagi ia akan melangsungkan akad nikah dengan Arief Wijanarko di Magetan, Jawa Timur.
Jenazah Sri Wahyuni akan dimakamkan di Magetan.
Di RSUD Embung Fatimah, tangisan pilu tanpa satu kata pun terucap dari mulut Arif Wijanarko saat mengetahui calon istrinya terbujur kaku tak bernyawa 5 hari menjelang hari pernikahan mereka.
Arif terlihat tidak berhenti menangis di depan kamar jenazah Rumah Sakit Umum Daerah Embung Fatimah (RSUD EF).
Baru kemarin, Arif membagikan undangan pernikahan lewat akun Facebooknya.
Rencananya, mereka akan menikah di Magetan, Jawa Timur, Sabtu (22/2/2020) dan akan menggelar resepsi pernikahan Minggu (23/2/2020).
Resepsi rencana berlangsung di Ds.Selorejo, Rt/Rw. 05/01, Kawedanan, Magetan, Jawa Timur.
Bahkan direncanakan mereka akan berangkat pulang kampung untuk melangsungkan pernikahan.
Wajahnya terlihat selalu menunduk, suara tangisan terus terdengar, kerabat dan sahabat korban yang berada di sisikiri dan sisi kanan Arif.
Namun, hal tersebut tidak dihiraukannya, hanya suara tangisan yang keluar dari mulutnya.
Teman dan kerabat terus memberikan bela sungkawa, memeluk dan menopangnya agar tidak terjatuh.
Tubuhnya lemas tak berdaya, sahabat dan kerabatnya mendampinginya.