Penderitaan Anak Tiri, Sering Dicabuli Suami Ibunya, Pernah Disetrum Karena Melawan
Cewek belia yang tidak memiliki ayah, akhirnya bisa tersenyum bahagia ketika ibu kandungnya memperkenalkannya dengan sosok pria yang bakal menjadi aya
TRIBUNBATAM.id - Kelakuan bejat ayah tiri melakukan pelecehan kepada anak perempuannya.
Bahkan kejahatan tersebut dilakukan diluar nalar.
Korban sempat di sentrum saat mencoba melawan.
• 3 Hektare Hutan di Komplek Perumahan Begama Sekupang Batam Dilahap si Jago Merah
• Tertipu Rayuan Maut, Siswi MTS Video Call Tanpa Busana Dengan Kekasih, Video Viral di Medsos
• Kekayaan Bos Djarum Budi Hartono Hilang Rp 71,3 Triliun? Konglomerat Lain Hilang dari Daftar
Cewek belia yang tidak memiliki ayah, akhirnya bisa tersenyum bahagia ketika ibu kandungnya memperkenalkannya dengan sosok pria yang bakal menjadi ayahnya.
Si ibu tersebut, yang berstatus janda, hendak menikah lagi dengan seorang pria agar si anak gadis memiliki ayah baru.
Namun, kisah yang awalnya manis ini berubah menjadi pahit, demikianlah yang kemudian dialami oleh si cewek tersebut.
Cewek yang masih duduk di bangku SD saat menanggung cobaan itu, mengalami kejadian pahit yang dilakukan oleh ayah sambungnya.
Yakni, si cewek itu menjadi korban pelecehan yang dilakukan olah ayah tirinya.
Pelecehan ini terjadi tepatnya setahun setelah pernikahan si bapak tiri dengan sang mama.
Awalnya, Asa sendiri tidak menyadari, namun perlahan ia mulai merasa hal janggal pada sang ayah tiri yang gemar menyentuhnya.
"Makin ke sini makin intim, ya. Banyak hal-hal aneh yang menurut aku janggal aja," ungkap Asa pada Gritte.
Dikenal sebagai sosok yang gemar bercanda membuat mama Asa hanya menganggap semua itu hanya candaan belaka.
"Terus kadang, bapak tiriku ini kan orangnya humor banget gitu kan. Jadi mama ngiranya becanda terus kan, jadi dia suka tiba-tiba lari, nyentuh, nyentuh aku terus udah," tuturnya.
Kejadian-kejadian itu tak hanya dialami di rumah.
Asa yang kala itu tengah belajar berenang pun menjadi sasaran saat si bapak tiri mencoba mengajarinya.
"Terus kalau lagi berenang, nih. Berenang kan nempel-nempel, nih, aku kan dulu nggak bisa berenang. Terus kok 'bawah' aku dipegang juga, gitu. Terus aku 'enggak ini udah lain banget'," ujarnya.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/batam/foto/bank/originals/24-12-2019-wakil-bupati-tersangka-pencabulan.jpg)