Tidak Terima Ditegur Saat Berkendara, Seorang Pria Pukul Tetangganya Sendiri
Seorang pemuda berinisial AP (22) memukuli tetangganya sendiri karena tidak terima ditegur saat berkendara.
TRIBUNBATAM.id, JAKARTA -Tidak terima ditegur oleh tetangga saat berkendara, seorang pria lalu memukul tetangganya tersebut.
Pemukulan itu terjadi karena pelaku marah dan tidak terima ditegur.
Aksi pemukulan terjadi di Jalan Cempaka Putih Utara, Kemayoran, Jakarta Pusat, Rabu (29/4/2020).
Seorang pemuda berinisial AP (22) memukuli tetangganya sendiri karena tidak terima ditegur saat berkendara.
• Bantu Penanggulangan Covid-19, IPMB Berikan Donasi ke Pemko Batam, Semoga Wabah ini Segera Berlalu
• Tari Sekapur Sirih, Tari Melayu yang Masih Dilestarikan Hingga Kini
• Tanda Tubuh Terlalu Banyak Protein, Selalu Haus Hingga Punya Masalah Pencernaan
Kanit Reskrim Polsek Kemayoran, AKP Dewa Ayu Santi mengungkap kronologi pemukulan tersebut.
Peristiwa bermula saat IB (45) dan CA (43) pasangan suami istri sedang melintas di lokasi kejadian.
Bertepatan dengan itu AP pelaku tengah mengendarai sepeda motor.
Sayangnya perilaku AP saat melintas dalam kondisi ugal-ugalan saat berkendara.
Sehingga, IB pun langsung menegur AP agar mengendarai kendaraan secara benar.
Sebab istrinya nyaris terserempet.
• Kemunculan Kim Pyong II Setelah 40 Tahun, Muncul Ditengah Isu yang Menimpa Kim Jong Un
• Melawan Pandemi, Gugus Tugas Butuh Lebih Banyak Relawan Medis
"Nah mungkin enggak suka ditegur, pelaku naik pitam, lalu memukul korban. Rupanya aksi memukul itu dibalas juga oleh korban, setelah itu pelaku akhirnya pulang ke rumah," kata Ayu Santi dikonfirmasi, Rabu (29/4/2020).
Ketika di rumah, AP rupanya merasa kesal, sehingga mengadu kepada kakaknya, jika ia di pukul oleh tetangganya.
Mengetahui hal itu kakak pelaku pun langsung meminta untuk mendatangi korban.
Sesampai di tempat korban, pelaku AP dan kakaknya terlibat cekcok, bahkan AP sempat mengangkat sebuah pot kecil lalu di pukulkan ke kepala korban.
Sehingga korban pun tersungkur.