Misteri 3 Anak Hilang di Salapian Langkat, Nizam Temui Orangtua Beri Senyum dan Tertawa

Satu dari tiga anak yang hilang misterius diakui pihak keluarga menemui ibunya lewat mimpi dan tersenyum

TRIBUN MEDAN/HO
Misteri 3 Anak Hilang di Salapian Langkat, Nizam Temui Orangtua Beri Senyum dan Tertawa 

Misteri 3 Anak Hilang di Salapian Langkat, Nizam Temui Orangtua Beri Senyum dan Tertawa

TRIBUNBATAM.ID - Polisi dan pihak keluarga masih terus mencari keberadaan tiga bocah yang hilang misterius di Langkat, Sumatera Utara.

Polisi bahkan sampai membentuk tim khusus demi menemukan Yogi Tri Herlambang (7), Nizam Auvar (7) dan Alfisa Zahra (7) yang hilang sejak Ahad (18/10/2020) lalu.

Namun hingga kini ketiga bocah belum ditemukan termasuk jejaknya.

Sementara itu satu dari tiga anak yang hilang diakui pihak keluarga menemui ibunya lewat mimpi.

Ayah bocah tersebut yakin anaknya masih hidup.

Ritual jaran kepang digelar masyarakat untuk mencari tiga anak hilang di Kecamatan Salapian, Kabupaten Langkat.
Ritual jaran kepang digelar masyarakat untuk mencari tiga anak hilang di Kecamatan Salapian, Kabupaten Langkat. (Tribun Medan / HO)

Nizam Auvar (7) datang dan pulang ke rumah lewat mimpi untuk menemui ibunya, Darni.

Baca juga: Kaila, Anak Hilang di Batam sudah Kembali ke Pelukan Orang Tuanya, Terima Kasih Polsek Batu Ampar

"Hati nurani, dan hati kecil saya meyakini anak kami hidup dan sehat walalfiat.

Orang rumah saya (istri) pernah mimpi ketemu anak kami pulang.

Dalam mimpi itu pas pulang ditanyai sama mamaknya dari mana Zam?

Tapi anak itu tidak menjawab. Anak itu hanya kasih senyuman, ketawa saja," ungkap ayah dari Nizam, Sarkim, Kamis (19/11/2020).

Penampakan 3 anak yang hilang misterius di Langkat
Penampakan 3 anak yang hilang misterius di Langkat (Capture Youtube TvOne)

Sarkim mengatakan tidak pernah putus usaha dan doa untuk menemukan dan menunggu anaknya kembali pulang lagi.

Segala upaya dan doa terus dipanjatkan kepada Sang Pencipta, meski sudah memasuki hari ke 33 hilangnya ketiga korban.

"Upaya dan doa masih terus berlanjut sampai ketemunya anak-anak kami, baik dari saudara, polres dan polri.

Walau pun gak ketemu anak saya itu, hati nurani saya bilang anak itu masih hidup," ungkap Sarkim.

Baca juga: Pria di Prabumulih Hilang 2 Tahun, Ditemukan Tinggal Tengkorak, Dikenali dari Baju & Sandal Jepit

Halaman
123
Sumber: Tribun Medan
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved