CORONA KEPRI
Vaksinasi Corona di Temenggung Abdul Jamal Buat Warga Kecewa: Kuotanya Penuh Lagi
Kuota vaksinasi corona di stadion Temengung Abdul Jamal Batam diketahui sudah habis sebelum pukul 12 siang.
BATAM, TRIBUNBATAM.id - Hari belum menunjukkan pukul 12 siang.
Namun sejumlah Warga Batam yang baru datang ke Stadion Temenggung Abdul Jamal Batam harus kecewa.
Puluhan warga terpaksa memutar balik kendaraan bermotornya meninggalkan lokasi itu.
Setelah tahu jika kuota vaksin corona kembali penuh.
Kondisi ini sebelumnya juga dialami sejumlah warga saat hari pertama Vaksinasi Corona di Batam itu, Rabu (28/7).
Mereka yang sudah lama menunggu terpaksa pulang dengan kecewa.

Banyak juga dari mereka yang berhasil mendapat suntik vaksin covid-19, meski harus rela antre.
"Diberitahukan kepada warga yang baru datang, kuota vaksin sudah habis. Balik lagi esok hari," teriak seorang polisi menggunakan mikrofon, Kamis (29/7/2021).
Tidak hanya itu, para petugas pun memasang spanduk berwarna kuning untuk memberitahukan bahwa kuota vaksin hari kedua di stadion sudah penuh.
Mau tak mau, puluhan warga pun terpaksa memutar balik kendaraannya untuk menuju rumah masing-masing atau mencari lokasi vaksinasi lainnya.
"Bingung juga, baru jam segini sudah full. Bingung mau cari kemana lagi," ujar seorang warga kepada TribunBatam.id.
Sejumlah warga baru datang ke lokasi pun tampak berusaha untuk meminta belas kasihan para petugas keamanan agar dapat masuk ke lokasi penyuntikan vaksin.
Tapi sayang, usaha mereka tak berhasil. Dikarenakan, kuota penerima vaksin memang sudah habis sebelum mereka tiba di lokasi.
"Bapak, ibu, kuotanya memang sudah penuh. Besok balik lagi saja," jelas seorang personel Ditpam BP Batam di depan pintu gerbang.
Baca juga: Kapolresta Barelang Soal Vaksinasi Corona di Temenggung Abdul Jamal: Warga Jangan Panik
Baca juga: Vaksinasi Corona di Stadion Temenggung Abdul Jamal Batam Diserbu Warga
Beberapa dari mereka tampak kecewa menerima kenyataan ini dan memilih tetap menunggu di sekitaran pintu masuk.