Breaking News:

Daftar 24 Pejabat Tingkat II BP Batam yang Dilantik Muhammad Rudi Hari Ini

Kepala BP Batam Muhammad Rudi melantik 297 pejabat di lingkungan BP Batam, Jumat (27/8). 24 di antaranya pejabat tingkat II

Editor: Dewi Haryati
tribunbatam.id/istimewa
Kepala BP Batam Muhammad Rudi melantik ratusan pejabat di lingkungan BP Batam, Jumat (27/8/2021) 

BATAM, TRIBUNBATAM - Kepala Badan Pengusahaan (BP) Batam, Muhammad Rudi melantik 24 pejabat tingkat II di lingkungan BP Batam, Jumat (27/8/2021).

Tidak hanya pejabat tingkat II, pelantikan juga berlaku untuk pejabat III, IV dan Manajemen di lingkungan BP Batam.

Pelantikan digelar di pelataran parkir BP Batam, Batam Centre.

Total ada 297 pejabat yang dilantik hari itu.

Pelantikan ini dilaksanakan berdasarkan Surat Keputusan Kepala Badan Pengusahaan Kawasan Perdagangan Bebas dan Pelabuhan Bebas Batam Nomor 153, 154 dan Nomor 155 Tahun 2021 tentang Pemberhentian dan Pengangkatan Pejabat Struktural Tingkat II, III, IV di Lingkungan Badan Pengusahaan Kawasan Perdagangan Bebas dan Pelabuhan Bebas Batam.

Baca juga: Utusan Minta BP Batam Evaluasi Pelayanan Air Bersih SPAM Batam

Baca juga: Perizinan Investasi Makin Mudah, Kepala BP Batam Ajak Anak Muda Manfaatkan Momentum

Kepala BP Batam, Muhammad Rudi, dalam sambutannya mengatakan, pelantikan hari ini merupakan implementasi dari PP Nomor 41 tahun 2021.

“Diharapkan dengan pelantikan pejabat struktural dan manajemen pada hari ini, BP Batam dapat segera melaksanakan amanat PP Nomor 41 tahun 2021, khususnya di bidang perizinan agar dapat segera berjalan,” kata Muhammad Rudi dalam rilis yang diterima Tribunbatam.id.

Pelantikan dan pengambilan sumpah hari ini sejumlah 297 Pejabat Tingkat II-IV dan pejabat managerial Badan Usaha yang dipromosikan. Pejabat tingkat II, III dan IV yang dipromosikan terdiri dari 19 orang tingkat II, 55 orang tingkat III, 117 orang tingkat IV.

Pejabat Managerial Badan Usaha yang dipromosikan terdiri dari 5 orang Direktur, 2 orang Wakil Direktur, 8 orang General Manager, 2 orang Kepala Satuan, 28 orang Manager, 61 orang Asisten Manager.

Muhammad Rudi berharap, dengan dilantiknya pejabat struktural dan manajemen yang secara otomatis mengemban amanat dan tugas baru, dapat melaksanakan tugas dengan profesional, penuh tanggung jawab, jujur, amanah, berdedikasi tinggi dan penuh loyalitas untuk kemajuan BP Batam.

“Saya harap Bapak/Ibu ke depan dapat mencari inovasi kegiatan dan menyelesaikan target-target pembangunan sesuai dengan unit kerja masing-masing. Selamat Bekerja!” kata Muhammad Rudi.

Halaman
123
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

Tribun JualBeli
© 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved