DISKOMINFO KEPRI

Gubernur Kepri Serahkan Bantuan Operasional Untuk 3 Yayasan di Tanjungpinang 

Gubernur Kepri, Ansar Ahmad menyerahkan secara langsung bantuan sebanyak 4 unit kendaraan operasional kepada 3 yayasan yang berbasis di Tanjungpinang.

Penulis: Endra Kaputra |
ISTIMEWA
Gubernur Kepulauan Riau (Kepri), Ansar Ahmad saat menyerahkan bantuan sebanyak 4 unit kendaraan operasional kepada 3 yayasan di Tanjungpinang di Lapangan Upacara Kantor Gubernur, Dompak, Rabu (2/2/2022). 

TANJUNGPINANG, TRIBUNBATAM.id - Gubernur Kepulauan Riau (Kepri), Ansar Ahmad menyerahkan secara langsung bantuan sebanyak 4 unit kendaraan operasional kepada 3 yayasan yang berbasis di Tanjungpinang

Penyerahan dilaksanakan di Lapangan Upacara Kantor Gubernur, Dompak, Rabu (02/02/2022). 

Bantuan kendaraan operasional ini merupakan kegiatan Biro Umum Pemprov Kepri Tahun Anggaran Perubahan 2021 lalu.

Adapun rincian bantuan kendaraan operasional tersebut antara lain 1 unit kendaraan roda empat yang diserahkan kepada Yayasan Kesejahteraan Madani (Yakesma) Kepri, 1 Unit kendaraan roda empat kepada Yayasan Relawan Digital Indonesia, dan 2 unit kendaraan roda dua kepada yayasan Gang Quran Indonesia.

Baca juga: Gubernur Kepri Minta PTM Disetop 14 Hari, Jika Ada Warga Sekolah Terpapar Covid-19

Baca juga: Jadwal Pelayaran dari Pelabuhan Karimun ke Batam, TjPinang, Buton, Dumai dll, Kamis (3/2)

Usai penyerahan, Gubernur menyampaikan harapannya agar kendaraan operasional yang diserahkan ini dapat menunjang kegiatan-kegiatan positif yang menjadi tujuan yayasan. 

"Dengan adanya kendaraan operasional, harapan kita adalah yayasan-yayasan ini akan dapat berkontribusi terhadap kemajuan Kepri, juga bekerja sama dengan pemprov mencerdaskan dan memakmurkan Kepri" harap Gubernur. (TRIBUNBATAM.id/Endra Kaputra) 

Sumber: Tribun Batam
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved