BINTAN TERKINI
Agenda Polsek Bintan Timur Jelang HUT Kemerdekaan Republik Indonesia
Polsek Bintan Timur menggelar sejumlah agenda jelang hari ulang tahun kemerdekaan Republik Indonesia (HUT RI) ke-77.
Penulis: Alfandi Simamora | Editor: Septyan Mulia Rohman
BINTAN, TRIBUNBATAM.id - Personel Polsek Bintan Timur menggelar beberapa kegiatan jelang HUT RI ke-77, Jumat (12/8/2022).
Adapun beberapa kegiatan yang digelar anggota Polsek Bintan Timur mulai dari gotong royong di pulau terluar, pengibaran bendera merah putih, hingga menyambangi masyarakat didaerah Pulau Mapur.
"Kami juga membagikan bendera merah putih kepada nelayan pesisir kita, dan memberikan bantuan sembako kepada masyarakat di Pulau Mapur," kata Kapolsek Bintan Timur, AKP Suardi.
Dalam rangka menyambut HUT RI ke-77, pihaknya melakukan patroli perbatasan dengan melibatkan seluruh anggota Polsek Bintim.
"Alhamdulillah, serangkaian kegiatan yang kita gelar dalam rangka menyambut HUT RI ke-77 berjalan lancar," terangnya.
Baca juga: Plt Bupati Bintan Ajak Warga Jaga Pola Hidup Sehat, Bangkit Lawan Pandemi
Baca juga: Oknum ASN Bintan Kena Kasus Korupsi Masih Dapat Gaji, Inspektorat Beber Alasannya
Suardi juga mengajak masyarakat Bintan, khususnya diwilayah hukum Polsek Bintim, untuk bersama-sama meramaikan peringatan HUT RI ke-77 dengan memasang bendera merah putih.
"Mari kita meriahkan HUT RI dengan memasang bendera merah putih didepan rumah dan tempat usaha kita," tutupnya.(TribunBatam.id/Alfandi Simamora)
Baca juga Berita TribunBatam.id lainnya di Google
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/batam/foto/bank/originals/Polsek-Bintan-Timur-jelang-HUT-Kemerdekaan-RI-ke-77.jpg)