PENEMUAN MAYAT DI KARIMUN

Penemuan Mayat di Karimun, Jenazah Tanpa Identitas Mengapung di Kundur Utara

Penemuan mayat di Karimun tanpa identitas yang mengapung dekat perairan Kampung Asam Kundur Utara pertama kali ditemukan awak speedboat.

Penulis: Yeni Hartati | Editor: Septyan Mulia Rohman
TribunBatam.id/Istimewa
Proses evakuasi penemuan mayat di Karimun tanpa identitas di perairan Kampung Asam, Kecamtan Kundur Utara, Kabupaten Karimun, Provinsi Kepulauan Riau (Kepri), Rabu (26/10/2022). 

KARIMUN, TRIBUNBATAM.id - Penemuan mayat di Karimun sempat membuat geger warga Kundur Utara.

Penemuan mayat di Karimun tanpa identitas itu pertama kali ditemukan oleh pengemudi speedboat yang kebetulan melintas di perairan Kampung Asam, Kundur Utara dalam kondisi mengapung dekat pohon bakau.

Kasat Polairud Polres Karimun, AKP Binsar Samosir mengungkap jika mereka mendapat laporan pada Rabu (26/10/2022) terkait penemuan mayat di Karimun dalam posisi telentang mengapung dekat pohon bakau perairan Kampung Asam, Kundur Utara itu.

Awak kapal speedboat yang curiga terhadap apa yang dilihatnya seperti sesosok mayat memberanikan diri untuk mendekat.

"Setelah dipastikan itu mayat, mereka kemudian menghubungi Polsek dan Satpolairud Polres Karimun," ucap Kapolres Karimun melalui Kasatpolairud Polres Karimun, AKP Binsar Samosir, Kamis (27/10/2022).

Baca juga: Penemuan Mayat Bayi di Toilet Kantor Dindikpora Tulungagung, Ini Kata Sekretaris Dinas

Penemuan mayat di Karimun Kundur Utara Kepri
Penemuan mayat di Karimun tanpa identitas di perairan Kampung Asam, Kecamtan Kundur Utara, Kabupaten Karimun, Provinsi Kepulauan Riau (Kepri), Rabu (26/10/2022).

Baca juga: PENEMUAN MAYAT DI BATAM, Seorang Pria Membusuk di Sebuah Rumah di Teluk Mata Ikan Nongsa

Binsar mengungkap kondisi jenazah yang mulai sulit dikenali, khususnya pada bagian wajah masih mengenakan baju kaus berwarna putih dan celana pendek berwarna hitam.

Anggota Polsek Kundur Barat Polres Karimun saat ini masih mengumpulkan data-data mengenai adanya orang hilang di wilayah tersebut.

Saat ini, jenazah sudah dievakuasi dan dibawa ke RSUD Muhammad Sani guna pemeriksaan lebih lanjut.

"Wajah korban tidak dapat dikenali lagi, kami dan pihak Polsek juga mengumpulkan data mengenai adanya orang hilang. Kami masih mengambil keterangan dari berbagai pihak untuk mengetahui informasi lebih lanjut, termasuk adanya masyarakat yang merasa kehilangan salah satu anggota keluarganya," ujarnya.(TRIBUNBATAM.id/Yeni Hartati)

Baca juga Berita TribunBatam.id lainnya di Google

Sumber: Tribun Batam
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved