Kecelakaan di Tanjungpinang Hari Ini, Pemotor Wanita Terhimpit Ban Mobil
Satlantas Polresta Tanjungpinang menyelidiki kecelakaan di Tanjungpinang hari ini yang viral di medsos.
Penulis: Endra Kaputra | Editor: Septyan Mulia Rohman
TANJUNGPINANG, TRIBUNBATAM.id - Seorang pengendara motor wanita alami kecelakaan di Tanjungpinang hari ini, Sabtu (4/3/2023).
Kecelakaan di Tanjungpinang hari ini itu terjadi di Jalan Ketapang atau turunan mengarah Pizza Hut, Kota Tanjungpinang.
Korban kecelakaan di Tanjungpinang hari ini posisinya terhimpit ban mobil.
Video kecelakaan di Tanjungpinang hari ini pun viral di medsos.
Dalam video berdurasi 11 detik itu, terlihat tangan korban kecelakaan di Tanjungpinang hari ini beberapa kali berayun isyarat meminta pertolongan.
Seorang lelaki berpakaian baju batik terlihat langsung mendekat untuk memberikan pertolongan yang kemudian juga dihampiri lelaki yang menggunakan helm.
Kasatlantas Polresta Tanjungpinang, Kompol Reza Anugrah membenarkan kecelakaan di Tanjungpinang hari ini.
Ia mengatakan, pihaknya sedang mengecek kondisi korban yang sudah dibawa ke rumah sakit terdekat.
"Iya benar ada kecelakaan, anggota lagi cek korban ke rumah sakit," ujar Kompol Reza.
Reza juga menyebutkan, pengendara mobil Toyota Avanza tersebut sedang dilakukan penyelidikan.
Ini karena ia sempat melarikan diri setelah kejadian.
"Informasinya pengemudinya kabur, ini sedang kami selidiki dulu," tegasnya.(TribunBatam.id/Endra Kaputra)
Polisi Evakuasi Jenazah Mahasiswa di Tanjungpinang Tewas Tak Wajar ke Rumah Sakit |
![]() |
---|
Breaking News, Ketua RT di Tanjungpinang Kaget Lihat Mahasiswa Tewas Tak Wajar di Dapur |
![]() |
---|
Pelaku Eksibisionis Diringkus Polisi, Beraksi di Beberapa Titik di Tanjungpinang dan Viral di Medsos |
![]() |
---|
Akhir Tragis Siswi SMA di Tanjungpinang Kepri Ditemukan Tewas Tak Wajar di Kamar |
![]() |
---|
Dua Tersangka Kasus Mafia Lahan di Kepri Tak Lagi Masuk Sel, Polresta Tanjungpinang: Wajib Lapor |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.