Polsek KKP Batam Berbagi Kasih, Bagikan Paket Sembako ke Lansia di Bulan Ramadan

Polsek KKP Batam kembali salurkan paket sembako untuk warga yang membutuhkan. Kali ini penyalurannya di Kampung Pelabuhan Amat, Sei Harapan

Penulis: Beres Lumbantobing | Editor: Dewi Haryati
Dok. Polsek KKP Batam
Polsek KKP Batam menyerahkan bantuan paket sembako kepada warga di kawasan Kampung Pelabuhan Amad RT 01 RW 01 Sei Harapan, Sekupang, Minggu (9/4/2023). 

BATAM, TRIBUNBATAM.id - Wujud kepedulian Polri di tengah bulan suci Ramadan 1444 Hijriah, jajaran Polsek Kawasan Pelabuhan (KKP) Batam memberikan bantuan sosial untuk masyarakat di kawasan Kampung Pelabuhan Amad RT 01 RW 01 Sei Harapan, Sekupang, Minggu (9/4/2023).

Kegiatan itu dipimpin langsung Kapolsek KKP Batam, Iptu Jaya Putra Tarigan.

Saat membagikan paket sembako, ia menyampaikan bantuan sosial puluhan paket sembako ini diberikan kepada warga kurang mampu di Kampung Pelabuhan Amad.

Tujuannya untuk membantu memenuhi kebutuhan pokok warga yang membutuhkan selama bulan suci Ramadan.

“Alhamdulillah, di bulan Ramadan yang penuh berkah ini, kami telah menyalurkan bantuan sosial dari Bapak Kapolda untuk diberikan kepada masyarakat yang membutuhkan, terutama warga lansia,” ujarnya.

Baca juga: Polsek KKP Batam Bagikan Paket Sembako ke Warga Tanjung Pinggir di Bulan Ramadan

Lebih lanjut, kegiatan ini merupakan wujud nyata kepedulian Polri khususnya terhadap sesama mereka yang membutuhkan sekaligus berbagi kasih di bulan Ramadan.

Ia berharap bantuan yang disalurkan dapat menjadi berkah serta bermanfaat bagi masyarakat yang membutuhkan.

Rosmi, lansia penerima bantuan, mengucapkan terima kasih atas bantuan yang diberikan. Ia mengaku sangat senang bisa mendapatkan Bansos di tengah kondisi ekonominya yang pelik. (*/TRIBUNBATAM.id/bereslumbantobing)

Baca juga Berita Tribun Batam lainnya di Google

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved