DISKOMINFO NATUNA

Duet Wan Siswandi Rodhial Huda Kunjungi Pulau Panjang, Kantor Camat Prioritas

Pembangunan kantor Camat Pulau Panjang Natuna jadi prioritas Bupati Natuna, Wan Siswandi dan Wabup Natuna, Rodhial Hudam Rabu (7/2/2024).

|
TribunBatam.id/Istimewa
MUSRENBANG NATUNA - Bupati Natuna Wan Siswandi membuka Musrembang Kecamatan Pulau Panjang, di ruang Pertemuan Kecamatan Pulau Panjang, Rabu (7/2/2024). 

TRIBUNBATAM.id, NATUNA - Bupati Natuna dan Wakil Bupati Natuna, Wan Siswandi - Rodhial Huda (WS-RH) melanjutkan kunjungan kerja ke Kecamatan Pulau Panjang, Rabu (7/2024).

Kunjungan ke Kecamatan Pulau Panjang mereka lakukan setelah kunjungan kerja di Pulau Serasan selama 2 hari.

Berada di Kecamatan Pulau Panjang, Bupati Natuna, Wan Siswandi kembali mendengar aspirasi masyarakat melalui Musrenbang kecamatan.

Sementara Wakil Bupati Natuna, Rodhial Huda memberi penyuluhan tentang stunting kepada masyarakat.

Dalam Musrenbang dihadiri oleh Camat dan para tokoh masyarakat.

1703_Bupati Natuna
MUSRENBANG - Bupati Natuna dan Wakil Bupati Natuna, Wan Siswandi - Rodhial Huda (WS-RH) melanjutkan kunjungan kerja ke Kecamatan Pulau Panjang, Rabu (7/2024).

Pada kesempatan itu, Bupati Natuna, Wan Siswandi menyampaikan untuk membangun Kecamatan Pulau Panjang yang menjadi skala prioritas.

Seperti kantor camat serta infrastruktur dasar lainnya.

"Kami juga akan mendorong pihak PLN untuk lebih maksimalkan pelayanan listrik bagi masyarakat Pulau Panjang," kata Wan Siswandi.

Tak jauh berbeda dengan Musrenbang sebelumnya, kali inipun diisi dengan pembagian secara simbolis paket sembako Hygiene Kit kepada masyarakat desa di Kecamatan Pulau Panjang.

1703_Pulau Panjang Natuna
MUSRENBANG - Kegiatan Musrenbang di Pulau Panjang, Natuna

Serta penyerahan simbolis Kartu BPJS Ketenagakerjaan Asuransi Nelayan.

Baca juga: Kecelakaan Kerja, Pekerja Pelabuhan Natuna Tewas Tersengat Listrik di Lokasi Kerja

Selanjutnya kegiatan diteruskan dengan diskusi langsung usulan dari masyarakat melalui kecamatan dengan bupati Natuna bersama segenap OPD yang hadir.(TribunBatam.id/Muhammad Ilham)

Baca juga Berita TribunBatam.id lainnya di Google News

Sumber: Tribun Batam
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved