LIGA EROPA

Live Streaming Feyenoord vs AS Roma, Laga Emosional Bagi Daniele De Rossi

Duel Feyenoord vs AS Roma di play-off Liga Europa 2023-2024 akan menjadi laga yang cukup emosional bagi pelatih AS Roma, Daniele De Rossi.

asroma.com
Laga antara Feyenoord vs AS Roma di play-off Liga Europa 2023-2024 akan menjadi laga yang cukup emosional bagi Daniele De Rossi, mengingat ini debutnya tampil di Liga Europa sebagai pelatih dan bertepatan sehari setelah ulang tahun putrinya. 

TRIBUNBATAM.id - Babak play-off Liga Europa 2023-2024 akan mempertemukan Feyenoord dengan AS Roma.

Laga antara Feyenoord vs AS Roma akan berlangsung pada Kamis (15/2/2024) malam atau Jumat (16/2/2024) pukul 03.00 WIB.

Duel Feyenoord vs AS Roma akan digelar di Stadion Feyenoord, Rotterdam, Belanda.

Laga kali ini tampaknya bakal jadi emosional bagi Pelatih AS Roma, Daniele De Rossi.

Baca juga: Live Streaming Feyenoord vs AS Roma, De Rossi: Akan Ada Atmosper Berapi Api

Pasalnya ini jadi debut Daniele De Rossi sebagai pelatih untuk tampil di Liga Europa.

Selain itu laga Feyenoord vs AS Roma bertepatan dengan sehari setelah ulang tahun putri dari Daniele De Rossi.

"Saya sangat senang bisa melakoni debut di Liga Europa, ini sesuatu yang tidak bisa anda prediksi sebelumnya,"

"Hari ini (14 Februari) ulang tahun putri saya. Tahun lalu saya menghabiskan 14 Februari di pestanya dan beberapa jam setelahnya saya dipecat," tuturnya di situs resmi AS Roma.

Perlu diketahui, sebelum menjadi pelatih AS Roma menggantikan Jose Mourinho.

Daniele De Rossi merupakan pelatih dari tim Serie C, SPAL.

Namun Daniele De Rossi hanya menghabiskan setengah tahun saja di SPAL sebelum dipecat dan menjadi pelatih AS Roma saat ini.

Meski ada perasaan sedih karena tidak bisa bertemu dengan putrinya di hari spesial.

Namun di sisi lain, Daniele De Rossi merasa cukup senang.

Karena saat ini dirinya bisa menjalani debut bersama AS Roma di Liga Europa dan masih memiliki profesi sebagai pelatih.

"Saya minta maaf karena tidak bisa menghabiskan waktu dengan Olivia (putrinya) tapi mood saya saat ini berbeda dengan tahun lalu, jadi saya harus bersyukur,"

Halaman
123
Sumber: Tribun Batam
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved