Kamis, 23 April 2026

PEMILU 2024

Sekertaris Garda Nasdem Pastikan 2 Kursi DPRD Batam dari Sekupang-Belakang Padang

Rival Pribadi mengatakan jika perolehan 2 kursi ini merupakan kemenangan warga Sekupang dan Belakang Padang.

|
Editor: Eko Setiawan
TribunBatam.id/Deny Guspriyanto
Rival Pribadi bersama tim relawan pemenangan saat melakukan Konfrensi Pers di kediamannya 

TRIBUNBATAM.id, BATAM - Sekertaris Garda Nasdem Provinsi Kepri yang merupakan peserta pemilu Dapil 6 Kota Batam Sekupang-Belakang Padang Rival Pribadi mengungkapkan jika partai Nasdem telah berhasil mendapatkan 2 kursi untuk daerah pemilihan 6 Kota Batam.

Hal ini mencakup Kecamatan Sekupang dan Belakang Padang

Didampingi seluruh tim relawan pemenangan Rival Pribadi mengatakan jika perolehan 2 kursi ini merupakan kemenangan warga Sekupang dan Belakang Padang.

Hal ini ia katakan di Rumah Pemenangannya pada hari Sabtu, (17/02/2024).

“Ini merupakan kemenangan warga Sekupang dan Belakang Padang, mari kita bersama mensyukuri dan pastinya kita wakafkan kemenangan ini untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat,” ucap Rival.

Baca juga: Hasil Perolehan Suara DPRD Kepri Data KPU 17 Februari Pukul 14.45 WIB, Golkar Unggul

Baca juga: Hasil Perolehan Suara DPRD Batam, Data KPU Sabtu 17 Februari Pukul 14:45 WIB

Disaat bersamaan Ketua Tim Relawan pemenangan Nasdem dan Rival Pribadi, Joko juga menjelaskan bahwa perjuangan seluruh tim pemenangan untuk Rival Pribadi dan Nasdem di Dapil 6 telah terbayarkan dengan perolehan suara yang signifikan. 

“Dengan izin Allah, kami turut sampaikan rasa terimakasih kepada seluruh pendukung dan simpatisan serta pengurus tim pemenangan Rival Pribadi SH dan Nasdem di Dapil 6, kerja keras kita terbayarkan,” terangnya. 

Dari data yang di peroleh Rival Pribadi diketahui saat ini seluruh formulir C1 telah berhasil didapatkan 100 persen dengan perolehan suara mencapai 21.800 suara dari seluruh kader Nasdem dan caleg yg ikut berkonsentrasi Pemilu 2024

“Sudah 100 persen data formulir C1 Kita dapatkan. Perhitungan kita sudah 21.800 suara yang kita dapatkan di Sekupang dan Belakang Padang,” kata Rival.

Ia mengaku sangat bersyukur dengan adanya hasil  data C1 yang didapatkan, ia mengungkapkan jika imi merupakan kemenangan warga Sekupang dan Belakang Padang. (Tribunbatam.id/ Deny Guspriyanto)

Baca berita lainnya di Google news

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved