Jumat, 10 April 2026

Tanjungpinang Terkini

Program TJSL Angkasa Pura ll Tanjungpinang, Delapan Orang Terima Kaki Palsu

Executive General Manager (EGM) Bandara Raja Haji Fisabilillah (RHF) Tanjungpinang, Agung Brahmantyo mengatakan, tujuan pemberian bantuan

Penulis: Endra Kaputra | Editor: Eko Setiawan
Tribunbatam.id/Endra Kaputra
Foto bersama usai Executive General Manager (EGM) Bandara Raja Haji Fisabilillah (RHF) Tanjungpinang, Agung Brahmantyo menyerahkan bantuan kaki palsu. 

TRIBUNBATAM.id, TANJUNGPINANG - Melalui Program Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan (TJSL), PT Angkasa Pura ll Tanjungpinang Bandara Raja Haji Fisabilillah (RHF) membagikan 8 kaki palsu ke warga yang berhak.

Pemberian bantuan kaki palsu itu terlaksana pada, Rabu (28/08/2024). Bertempat di Kantor Angkasa Pura ll, Kilometer 10, Tanjungpinang.

Executive General Manager (EGM) Bandara Raja Haji Fisabilillah (RHF) Tanjungpinang, Agung Brahmantyo mengatakan, tujuan pemberian bantuan sebagai bentuk palayanan sosial dari perusahaan.

“Itu bentuk pelayanan sosial perusahaan kepada masyarakat. Khususnya bagi penyandang disabilitas yang ada di Tanjungpinang dan Kabupaten bintan,” sebutnya.

Baca juga: Senyum Anak Panti Asuhan di Tanjungpinang saat Dapat Santunan PT Angkasa Pura II

Ia menyebutkan, pemberian kaki palsu sudah kali ketiga dilakukan.

“Pertama pada 2017. Lanjut kedua tahun 2020, dan ini yang ketiga 2024,”ujarnya.

Baca juga: Angkasa Pura ll Tanjungpinang Kenalkan Airport dan Beri Bantuan ke Sekolah

Penerima bantuan, Catur krismiyati(40) mengaku sangat senang dengan bantuan kaki palsu ini.

Menurutnya, dengan harga kaki palsu yang mahal, kini dirinya bisa memiliki.

“Gak perlu pakai tongkat lagi. Ini sudah ada kaki palsu. Kami sangat senang sekali,”sebutnya.

Wanita yang tinggal di Jalan Pantai indah, Kelurahan Kampung Baru, Kecamatan Tanjungpinang Barat itu mengharapkan, bantuan ini bisa terus direalisasikan.

“Harapan kami seperti jumlahnya mungkin bisa ditambah. Agar saudara-saudari kami yang mengalami kondisi sama bisa juga merasakan bantuan ini,”sebutnya berharap. (Tribunbatam.id/endrakaputra)

Baca berita Tribunbatam.id lainnya di Google News

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved