Sikap Romantis Sandra Dewi-Harvey Moeis dalam Ruang Sidang, Berpelukan hingga Cium Tangan
Sandra Dewi dan Harvey Moeis tunjukkan keromntisan di runag sidang usai sang istri jadi saksi kasus korupsi sang suami.
Penulis: Karunia Rahma Dewi | Editor: Karunia Rahma Dewi
TRIBUNBATAM.id- Sikap romantis Sandra Dewi-Harvey Moeis terlihat dalam ruang sidang mulai berpelukan hingga cium tangan.
Pertemuan Sandra Dewi dan Harvey Moeis mengundang perhatian warganet.
Dalam sidang kasus korupsi yang digelar pada Kamis (10/10/2024) mempertemukan Sandra dan suaminya.
Dalam momen tersebut Sandra dan Hervey sempat melepas rindu bersama.
Sandra Dewi terlihat memeluk suaminya, Harvey Moeis, di dalam ruang sidang Pengadilan Tindak Pidana Korupsi (Tipikor) pada Pengadilan Negeri (PN) Jakarta Pusat, Kamis (10/10/2024) sore.
Pelukan tersebut terjadi setelah Sandra Dewi selesai memberikan keterangan dalam kasus dugaan korupsi tata niaga komoditas timah yang menjerat Harvey Moeis sebagai terdakwa.
Baca juga: Sandra Dewi Berhutang pada Keluarga untuk Penuhi Kebutuhan Anak usai Harvey Moeis Dipenjara
Sandra Dewi tampak menghampiri suaminya setelah memberikan keterangan di persidangan.
Ia terlihat memegang wajah Harvey Moeis sebelum akhirnya memeluknya.
Dalam momen tersebut, keduanya tampak saling menepuk pundak belakang beberapa kali.
Keduanya bahkan disaksikan oleh seluruh pengunjung serta lima majelis hakim yang memeriksa dan mengadili perkara tersebut.
Membalas pelukan sang istri, Harvey Moeis kemudian memegang rambut Sandra Dewi.
Keduanya sempat bercakap-cakap.
Tak hanya sampai di situ, sebelum Sandra Dewi meninggalkan ruang sidang, Harvey pun mencium tangan kiri Sandra Dewi.
Setelah momen tersebut, adik Harvey, Mira Moeis, dan adik Sandra Dewi, Kartika Dewi, juga menghampiri Harvey untuk berpelukan sebelum akhirnya meninggalkan ruang persidangan.
Harvey Diduga Rugikan Negara Rp 420 Miliar
Dalam kasus dugaan korupsi timah, Harvey, yang merupakan perpanjangan tangan PT RBT didakwa menerima uang Rp 420 miliar bersama Manajer PT Quantum Skyline Exchange (QSE) Helena Lim.
| Hakim Vonis Bebas Empat Terdakwa Korupsi Jembatan Marok Kecil, Kejari Lingga Masih Kaji Putusan |
|
|---|
| Hakim Nyatakan Tak Ada Kerugian Negara, Empat Terdakwa Kasus Jembatan Marok Kecil di Lingga Bebas |
|
|---|
| Arinal Djunaidi Tertunduk Ditahan Kejati Lampung, Mantan Gubernur Diduga Terjerat Korupsi |
|
|---|
| Penyelidikan Korupsi Jembatan SP II di Anambas Mengarah ke Tersangka, Polda Kepri Tunggu Audit BPK |
|
|---|
| KPK Usul Jabatan Ketum Partai Politik Maksimal 2 Periode, PDIP : Langkah Terlalu Jauh |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/batam/foto/bank/originals/Sandra-Dewi-dan-Harvey-Moeis-saat-berpelukan.jpg)