TERUNGKAP! Hubungan Asmara Spesial Guru Honorer Budi Hartono, Mayat Tanpa Kepala dengan 2 Pelaku

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Dua pelaku pembunuhan Budi Hartanto, mayat tanpa kepala dalam koper di Blitar. Pembunuhan bermotif asmara

TRIBUNBATAM.id, JAKARTA -  Polisi akhirnya berhasil mengungkap hubungan asmara guru honorer Kediri, Budi Hartono dengan kedua pelaku.

Diduga korban yang dipenggal kepalanya dengan kedua pelaku memiliki orientasi seks menyimpang.

Fakta tersebut terungkap setelah penemuan kepala guru honorer di Kediri, Budi Hartono yang menjadi korban mutilasi.

Dikutip dari Surya.co.id, Budi Hartono, guru honorer di Kediri yang dimutilasi memiliki orientasi seks yang berbeda.

Termasuk dua orang pemutilasi.

Pihak kepolisian sudah menduga sejak awal bahwa motif asmara menjadi alasan dibalik pembunuhan sadis tersebut.

BEGINI KEJAMNYA Ajis dan Aris Mutilasi Leher Jasad Budi Hartanto, Mayat Dalam Koper di Blitar

FAKTA BARU Kasus Mutilasi Guru Honorer, Simpan Potongan Kepala dan Mutilasi Ternyata Kamuflase

Terungkap dari Pengakuan Pelaku, Berikut Foto Potongan Kepala Guru Honorer Dimutilasi di Blitar

"Sudah kami duga sejak awal pelaku sangat mengenal korban. Keduanya diduga memiliki hubungan spesial dengan korban. Karena itu kami membaca ada hubungan asmara antara pelaku dan korban," kata Kabid Humas Polda Jatim, Kombes Pol Frans Barung Mangera, Jumat (12/4/2019).

Petugas tim gabungan Inafis Polda Jawa Timur dan Polres Kediri menemukan potongan kepala guru honorer Budi Hartanto di Sungai Kras, Dusun Plosokerep, Desa Bleber, Kecamatan Kras, Kabupaten Kediri, Jumat (12/4/2019). (Istimewa/Surya)

Sayangnya, Barung tidak mengungkapkan kisah asmara tersebut.

Keduanya, lanjut Barung, merupakan teman dekat dalam sebuah komunitas. 

"Bahkan (korban dan 2 pelaku) pernah memiliki hubungan spesifik dengan orientasi pada komunitas tertentu," terang Barung.

Namun ia membocorkan jika korban sering berganti pasangan.

Diduga korban dan kedua pelaku, AP dan AJ, juga ikut satu komunitas tertentu.

AP dan AJ, ungkap Barung, memiliki kecenderungan perilaku yang 'melambai'.

"Kedua pelaku ini diidentifikasi memiliki kecenderungan perilaku yang agak melambai," katanya.

Kronologi Pembunuhan

Kombes Pol Frans Barung Mangera menjelaskan kronologi awal pembunuhan dan mutilasi Budi.

Halaman
1234

Berita Terkini