PILKADA KEPRI

UPDATE Real Count Pilkada Kepri Jumat 09.30 WIB, Soerya Kejar Selisih Suara Ansar di Batam

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

PILKADA KEPRI - Update Real Count Pilkada Kepri dari laman KPU RI, Jumat (12/11/2020) pukul 09.30 WIB.

KEPRI, TRIBUNBATAM.id - Berikut Update Hasil Real Count Pilkada Kepri.

Hasil Real Count Pilkada Kepri berdasarkan laman resmi KPU RI masih dinamis.

Dari data tercatat, perolehan suara paslon Soerya Respationo dan Iman Sutiawan terus mengejar perolehan suara paslon Ansar Ahmad dan Marlin Agustina untuk kota Batam.

Perolehan suara 1.704 dari keseluruhan 4.062 TPS di Kepri atau 41,95 persen, paslon Isdianto dan Suryani masih memimpin dengan 40.032 suara.

Sementara paslon Soerya-Iman meraih 31.268 suara. Sementara palson Ansar-Marlin meraih 33.287 suara.

Ini artinya, selisih suara kedua paslon ini untuk Kota Batam terpaut 2.019 suara.

Dari data sementara juga mencatat, paslon Ansar Ahmad dan Marlin Agustina masih memimpin dengan 150.727 total suara atau 43,9 persen persentase suara.

Sementara paslon Soerya Respationo dan Iman Sutiawan mencatat 73.300 total suara atau 21,4 persen.

Kemudian paslon Isdianto dan Suryani dengan 119.162 total suara atau 34,7 persen.

Soerya - Iman Unggul di Rutan Kelas IIA Batam

Pasangan nomor urut 01 Soerya - Iman, unggul di Rumah Tahanan (Rutan) Kelas IIA Batam.

Dengan perolehan suara sebanyak 45 suara.

Penghitungan suara di Rutan Kelas IIA Barelang Batam, pasangan Soerya - Iman mendapatkan perolehan suara sebanyak 45 suara, sementara pasangan nomor urut 02 mendapat perolehan suara sebanyak 22 suara dan pasangan nomor urut 03 mendapat perolehan suara sebanyak 30 suara.

Jumlah DPT dan DPTb sebanyak 163 orang.

Namun yang bisa memilih hanya 97 orang.

Halaman
123

Berita Terkini