BATAM TERKINI
Ungkapkan Kisah Nyata, Film Hantu Sei Ladi Diluncurkan Hari Ini. Besok Tayang secara Nasional
Gala premier hantu Sei Ladi bertepatan satu hari sebelum tanggal penayangan Nasional yaitu Kamis, 12 Oktober 2017.
BATAM.TRIBUNNEWS.COM,BATAM - Film hantu Sei Ladi sudah telah resmi diluncurkan oleh DPRD Kota Batam dan Dinas Kebudayaan dan Pariwisata kota Batam di Blitz Kepri Mall, Rabu (11/10/2017).
Gala premier hantu Sei Ladi bertepatan satu hari sebelum tanggal penayangan Nasional yaitu Kamis, 12 Oktober 2017.
Dalam gala premier terlihat pemeran utama hantu Sei Ladi yaitu Rosalina Musa atau akrab disapa Kak Ros juga hadir.
Baca: Diciduk Polisi karena Hamili Anak di Bawah Umur. Tersangka : Saya Takut Dikejar Pakai Parang
Baca: INGAT! Tinggal 5 Hari Waktu Pendaftaran Parpol ke KPU. Jika Telat Ini Risikonya!
Baca: Dikira Bungkusan Biasa, Ternyata Mayat Bayi Sempat Nginap Semalam dalam Angkot
Baca: TERUNGKAP! Setelah PT Sanmina Tutup, Segini Jumlah Pengangguran di Batam Saat Ini
Film hantu Sei Ladi ini diangkat dari kisah-kisah nyata. Dan tidak hanya itu, para pemain hantu Sei Ladi merupakan anak-anak Batam yang berhasil lolos casting.
Saat berita ini dinaikan, para tamu undangan dan awak media sudah masuk ke bioskop untuk bersama melihat pemutaran perdana film hantu Sei Ladi di studio 1. (*)
*Baca berita terkait di Tribun Batam edisi cetak, Kamis 11 Oktober 2017