Gagal Lakukan Pemerkosaan Terhadap Gadis 13 Tahun, Remaja Ini Bakar Korbannya
Korban mengisahkan bagaimana laki-laki 16 tahun tersebut masuk menerobos rumahnya. Kala itu, gadis malang itu sedang sendirian di rumah
TRIBUNBATAM.id - Angka kasus pemerkosaan masih tinggi di sejumlah negara, termasuk India.
Insiden nahas terkait kasus pemerkosaan lagi-lagi terjadi di distrik Rajgarh, India, Sabtu (10/2/2018) lalu.
Dilansir TribunStyle.com dari Times of India, Senin (12/2/2018), seorang gadis 13 tahun secara keji dibakar seorang remaja laki-laki setelah gagal melakukan pemerkosaan.
Baca: Spektakuler Show Indonesian Idol Top 10 Senin Malam. Ini Dia 5 Besar Terbawah, Termasuk Jodie
Baca: Mimpi Jadi Mayat dan Dishalatkan Menjadi Awal Keputusan Kartika Putri Berhijab. Begini Ceritanya
Baca: Chelsea vs West Brom Albion - 3 Gol dari Hazard - Mosses Antar Chelsea Kembali ke Posisi 4 Klasemen
Korban mengisahkan bagaimana laki-laki 16 tahun tersebut masuk menerobos rumahnya.
Kala itu, gadis malang itu sedang sendirian di rumah.
Menolak paksaan pelaku untuk memuaskan nafsunya, gadis itu lantas dibakar.
Ia pun segera dilarikan ke rumah sakit di Bhopal setelah mengalami luka bakar serius.
Meskipun tersangka masih berusia di bawah umur, namun tak menghentikan upaya pengusutan atas kasus ini.
Atas tindakannya, pelaku dikenai tuduhan penganiayaan dan upaya pembunuhan.
Walaupun begitu, polisi menduga jika ada kemungkinan percobaan bunuh diri yang dilakukan gadis itu.
Polisi juga menerangkan jika kedua pelaku sama-sama saling mengenal.
Karena secara kebetulan, pelaku berada di rumah itu ketika kakak gadis itu datang, sehingga ia mengalihkan kesalahan pada tersangka.
Namun, semua argumen polisi itu belum memiliki dasar dan bukti yang kuat. (TribunStyle.com/ Salma Fenty Irlanda)
