BATAM TERKINI

Perpesi Batam-Kepri Gelar Rapat Finalisasi Jelang Pelantikan dan Turnamen 4th Batam Senior Challenge

Irsafwin Caniago menyampaikan, untuk persiapan kegiatan pelantikan, Perpesi dan event the 4th Batam Senior Challenge sudah memasuki tahap final.

Editor: Dewi Haryati
TRIBUNBATAM.ID/ISTIMEWA dokumentasi Irsafwin Caniago
Panitia pelantikan Perpesi dan Event the 4th Batam Senior Challenge sedang melakukan survei kondisi persiapan Lapangan Golf Indah Puri Golf Resort pada Sabtu (15/2/2020). 

BATAM, TRIBUNBATAM.id - Persatuan Pegolf Senior (Perpesi) Batam-Kepri akan menggelar event the 4th Batam Senior Challenge di Batam.

Irsafwin Caniago Capten Perpesi Batam-Kepri menyampaikan, untuk persiapan kegiatan pelantikan, Perpesi dan event the 4th Batam Senior Challenge sudah memasuki tahap final.

"Tadi pagi kami baru cek ke Indah Puri kondisi lapangan golfnya dan mereka sudah siap," ujarnya kepada Tribun, Sabtu (15/2/2020).

Untuk finalisasi kegiatan tersebut, lanjutnya, akan dimatangkan di rapat Senin (17/2/2020) mendatang.






"Senin besok kami akan rapat di Tering Bay untuk finalisasinya," ujarnya.

Sedangkan untuk tanggal pelantikan yang semula akan digelar pada 18 Februari 2020, kemungkinan akan diundur pada 19 Februari 2020.

"Kepastian peserta hari Senin dan sekalian penyusunan pairing," ujarnya.

Ini Gerakan Perkuat Perpesi Batam-Kepri dari Najib Soesila Dharma

Pengurus Baru Perpesi Batam Kepri Terbentuk, Ini Harapan Bambang Soediono

Kegiatan Perpesi Batam-Kepri rencananya akan dihadiri Presiden Perpesi yang juga akan ikut turnamen tersebut. Presiden Perpesi juga nantinya yang akan melantik kepengurusan Perpesi Batam-Kepri periode 2019-2024.

Ini Gerakan Perkuat Perpesi Batam-Kepri dari Najib Soesila Dharma

Persatuan Pegolf Senior (Perpesi) Batam-Kepri akan melakukan event turnamen 4th Batam Senior Golf Challenge pada 18-20 Februari 2020.

Ketua Perpesi Batam-Kepri Najib Soesila Dharma menyampaikan, terimakasih kepada seluruh anggota persatuan golf senior itu yang telah memberikan kepercayaan kepada dirinya untuk memimpin organisasi itu untuk lima tahun kedepan.

Najib mengatakan, dia akan memfokuskan beberapa hal di kepemimpinannya. Salah satunya perekrutan anggota di tubuh Perpesi itu.

"Sangat banyak yang ingin masuk Perpesi. Kita akan gencar melakukan sosialisasi. Nanti akan kita gencarkan di sektor swasta, karena anggapannya kita selama ini cuma di sektor pensiunan Pemerintah saja," ujarnya, Jumat (14/2/2020).

Najib yang juga mantan Walikota Batam itu mengatakan, pihaknya kedepan akan lebih membuka diri untuk merekrut anggota, tidak hanya di sektor pemerintah saja.

"Nanti akan kita gencarkan di sektor swasta karena banyak juga pensiun di sektor tersebut," ujarnya.

Halaman
1234
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved