Wanita 50 Tahun Tewas di Warung, Ditemukan Telungkup dan Bersimbah Darah
Wanita berusia sekitar 50 tahun tewas bersimbah darah di dalam warung. Kakak korban melihat jasad korban dalam posisi telungkup dan bersimbah darah
TRIBUNBATAM.id - Wanita berusia sekitar 50 tahun tewas bersimbah darah di dalam warung.
Peristiwa ini kali pertama diketahui kakak korban, yang melihat jasad korban dalam posisi telungkup.
Korban merupakan warga Dusun Dauh Pura, Desa Depeha, Kecamatan Kubutambahan, Buleleng, Bali bernama Putu Sekar.
• Warungnya Dihampiri Anjing K9 saat Olah TKP Pembunuhan Karyawan MetroTV, Pemilik Angkat Bicara
Ia tewas mengenaskan di dalam warung miliknya, pada Senin (13/7/2020) sore.
Diduga wanita berusia 50 tahun ini menjadi korban pembunuhan dan perampokan.
Menurut informasi yang berhasil dihimpun, sekira pukul 12.00 WITA, warga sekitar masih melihat korban berjualan di warungnya.
• Anak Bunuh Ibu Kandungnya, Rencanakan Pembunuhan Sebelum Kerumah Ibu Demi Harta
Namun memasuki pukul 16.00 WITA, kakak korban datang dan menemukan adiknya dalam keadaan tidak bernyawa, dengan posisi tertelungkup serta berlumuran darah.
Sang kakak pun bergegas melaporkan kejadian ini kepada pihak kepolisian sektor Kubutambahan.
Berdasarkan hasil visum yang dilakukan oleh seorang bidan desa, ditemukan luka menganga di kepala belakang korban sepanjang 13 centimeter.
• Baskara Mahendra Dapat Ancaman Pembunuhan, Sherina Munaf Geram hingga Minta Bantuan Followers
Serta terdapat luka di bagian pelipis kiri dan pelipis kanan korban dan luka di bagian dahi sepanjang 3 centimeter.
Selain ditemukan tewas, polisi menemukan adanya sejumlah barang berharga milik korban hilang, seperti tas dan dompet, serta kalung emas yang biasa dikenakan oleh korban.
"Saya belum bisa memberikan keterangan lebih lanjut karena anggota hingga saat ini masih melakukan penyelidikan di TKP," jelas Kasubag Humas Polres Buleleng, Iptu Sumarjaya.
• Terungkap Pembunuhan Bocah 5 Tahun di Pasuruan: Sebelum Dibunuh, Korban Diperkosa 2 Kali
Keterangan Kadus
Sementara Kadus Dauh Pura, I Gede Subrata membenarkan jika salah satu warganya bernama Putu Sekar ditemukan tewas dengan kondisi bersimbah darah.
Ia baru mengetahui kejadian ini pada pukul 16.00 WITA.
• Misteri Pembunuhan Yodi Prabowo, Karyawan Metro TV yang Ditemukan tewas Usai Hilang Kabar 2 Hari
