EKSPOS KASUS DI POLRES BINTAN

BREAKING NEWS, Polres Bintan Ungkap Kasus Penimbunan BBM Bersubsidi

Ungkap kasus penimbunan BBM bersubsidi di Polres Bintan itu, rencananya akan dipimpin Kapolres Bintan AKBP Bambang Sugihartono.

TribunBatam.id/Alfandi Simamora
POLRES BINTAN - Persiapan ekspos kasus penimbunan BBM jenis premium di Polres Bintan, Selasa (3/11/2020). 

Editor: Septyan Mulia Rohman

TRIBUNBINTAN.com, BINTAN - Polres Bintan bersama Tim Satgas Migas akan mengungkap kasus terkait penimbunan bahan bakar minyak (BBM) jenis premium di Polres Bintan.

Sejumlah barang bukti beberapa jeriken BBM jenis premium sudah dipersiapkan dalam ungkap kasus itu.

Dari informasi yang berhasil dihimpun, Polres Bintan bersama Tim Satgas Migas menangkap seorang pelaku penimbun Bahan Bakar Minyak (BBM) jenis premium di Jalan Ganet Tanjungpinang.

Puluhan jeriken premium dari tersangka diamankan petugas.

Pelaku yang belum diketahui identitasnya dikabarkan memperoleh premium dari terminal BBM Pertamina Tanjungban, Bintan.

Baca juga: Penyidik Polres Bintan Periksa 10 Saksi, Ungkap Tuntas Kasus Pungli Dana Hibah TPQ

Baca juga: Tiga IRT di Tanjungpinang Diduga Jadi Korban Trafficking, Polres Bintan Lapor ke Polda Kepri

Kasat Reskrim Polres Bintan, AKP Agus Hasanuddin membenarkan ungkap kasus itu.

"Bapak (Kapolres Bintan) yang akan memimpin ekspos hari ini," ucapnya, Selasa (3/11/2020).(TribunBatam.id/Alfandi Simamora)

Sumber: Tribun Batam
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved