DEMO DI KANTOR GUBERNUR KEPRI

BREAKING NEWS, Mahasiswa Gelar Demo di Depan Kantor Gubernur Kepri Tanjungpinang

Mahasiswa dari PMII gelar demo di depan Kantor Gubernur Kepri di Dompak, Tanjungpinang, Senin (16/10). Ini aspirasi mereka

Penulis: Endra Kaputra | Editor: Dewi Haryati
tribunbatam.id/Endra
Mahasiswa yang tergabung di Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia (PMII) Tanjungpinang menggelar aksi di Kantor Gubenur Kepulauan Riau (Kepri), Dompak, Tanjungpinang, Senin (16/10/2023). 

TANJUNGPINANG, TRIBUNBATAM.id - Mahasiswa yang tergabung di Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia (PMII) Tanjungpinang-Bintan menggelar aksi demo di Kantor Gubernur Kepulauan Riau (Kepri), Dompak, Tanjungpinang, Senin (16/10/2023).

Massa aksi tampak menyuarakan aspirasi di depan portal masuk Kantor Gubenur Kepri.

Sejumlah pihak kepolisian dan personel Satpol PP juga tampak berbaris berhadapan dengan massa aksi.

Orator aksi, Andi menyampaikan, tuntutan aksi berkaitan dengan pembangunan jembatan Fly Over di Tanjungpinang dan keuangan Baznaz Kepri yang diduga tidak sesuai yang dianggarkan.

Terhadap pembangunan jembatan, menurut massa aksi, anggaran yang telah dikucurkan sebesar Rp 60 miliar itu menjadi sia sia bila hanya untuk membangun jembatan.

Baca juga: BREAKING NEWS, IKABTU Gelar Demo Depan Mapolresta Barelang Batam Bawa 2 Tuntutan

Padahal keberadaan jembatan, tidak menjadi hal yang sangat penting bagi masyarakat Tanjungpinang.

“Apalagi kalau dibilang jembatan fly over itu sebagai ikon. Ikon Tanjungpinang bukan jembatan, tapi gong-gong,” sebutnya.

Sampai saat ini, aksi masih berlangsung. (Tribunbatam.id/endrakaputra)

Sumber: Tribun Batam
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved