Berita Populer Hari Ini

Daftar 6 Berita Populer Batam, Wanita di Kampung Bule Dikira Hendak Terjun dari Balkon

Berikut daftar 6 berita populer Batam. Di antaranya viral wanita di kawasan Kampung Bule dikira hendak terjun dari balkon.

Editor: Dewi Haryati
Humas Polresta Barelang untuk Tribun Batam
Kompol Dwihatmoko Wiroseno di halaman Mapolresta Barelang, Senin (7/8/2023). 

BATAM, TRIBUNBATAM.id - Inilah daftar 6 berita populer Batam, Senin (20/5/2024).

Ada beberapa berita menarik perhatian pembaca Tribunbatam.id dalam 24 jam terakhir.

Di antaranya, Buralimar maju Pilwako Batam andalkan pengalaman di pemerintahan, lalu Batam punya 8 dokter kejiwaan.

Berikutnya Dinkes Batam temukan 2961 penderita diabetes, Ketua GMKI Batam bantah terlibat partai politik hingga polisi tunggu hasil medis mayat pria yang mengapung di Pulau Pecong Batam.

Pembahasannya di bawah ini.

Pilkada Batam 2024, Buralimar Maju Pilwako Batam, Andalkan Pengalaman di Pemerintahan

PILKADA BATAM - Buralimar Menyatakan siap untuk maju sebagai wakil Wali Kota Batam di Pilkda Batam 2024
PILKADA BATAM - Buralimar Menyatakan siap untuk maju sebagai wakil Wali Kota Batam di Pilkda Batam 2024(TribunBatam.id/Dokumentasi Dispar Kepri)

TRIBUNBATAM.id, BATAM - Mantan Kepala Dinas Pariwisata (Dispar) Provinsi Kepulauan Riau (Kepri), Buralimar, mantap maju sebagai calon Wali Kota Batam pada Pilkada Batam 2024 mendatang.

Keyakinan Buralimar maju sebagai calon Wali Kota Batam didasari pengalaman panjangnya di pemerintahan.

"Dengan pengalaman saya di organisasi-organisasi yang ada di Batam, saya mencoba mengajukan diri untuk mendaftar berdasarkan pengalaman saya," ungkap Buralimar, Minggu (19/5/2024).

Buralimar telah mendaftarkan diri ke lima partai politik, yaitu PDI Perjuangan, PKB, Partai Hanura, Partai NasDem, dan Partai Demokrat.

Seluruh proses pendaftaran telah dilalui dengan memasukkan semua persyaratan yang diminta oleh partai politik.


Baca Selengkapnya

Masyarkat yang Butuh Layanan Kesehatan Jiwa, Saat Ini Batam Punya 8 Dokter Kejiwaan

Kepala Dinas Kesehatan Kota Batam, Didi Kusmarjadi menyebutkan ada 8 dokter kejiwaan di Batam
Kepala Dinas Kesehatan Kota Batam, Didi Kusmarjadi menyebutkan ada 8 dokter kejiwaan di Batam(TribunBatam.id/Ichwan Nur Fadillah)

TRIBUNBATAM.ID, BATAM - Kota Batam memiliki 8 orang dokter kejiwaan. Dokter itu melayani pasien ditiga rumah sakit. RSUD Embung Fatimah, RSBP dan Sodarsono. 

Adapun dekapan dokter kejiwaan SpKJ yg praktek di Batam itu diantaranya : 

Dokter Fitta Deskawaty, SpKJ 
Dokter Irwani  Muthalib, SpKJ 
Dokter Jhonny Prambudi Batong, SpKJ
Dokter Laila Sylvia Sari, SpKJ 
Dokter Purba Deo, SpKJ 
Dokter Ratna Istiastuti, SpKJ, MKes 
Dokter Revit Jayanti S. SpKJ
Dokter Ronald Antoni, SpKJ

“Iya, mereka praktek di Batam. Ditiga rumah sakit, Embung Fatimah, RSBP dan RS Sodarsono,” ujar Kepala Dinas Kesehatan Kota Batam, Didi Kusmardjadi, Minggu (19/5). 

Halaman
123
Sumber: Tribun Batam
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved