KEPRI TERKINI
Ansar Ahmad Sebut Kepsek SMK 8 Batam Dinonjobkan Karena Masalah Kasus Asusila
Lebih lanjut disampaikan Ansar Ahmad, kalau masalah tersebut sampai ke proses hukum maka pihaknya akan tentu menghormati proses hukum yang ada.
TRIBUNBATAM.id, BATAM - Gubernur Provinsi Kepulauan Riau Ansar Ahmad menyatakan, terkait isu dugaan pelecehan Kepala Sekolah SMKN 8 terhadap stafnya, yang bersangkutan kata Ansar di off kan dulu sementara.
"Di non jobkan dulu sementara, kalau nanti terbukti ya kita tentu ikutilah aturan tindakan disiplin yang harus kita berikan,"kata Ansar Ahmad diwawancarai usai perhelatan pembukaan POPDA IX di Alun-alun Engku Putri, Selasa (23/7/2024).
Baca juga: Polisi Ungkap Adanya Prostitusi Anak di Bawah Umur di Anambas, Transaksi dari Mulut ke Mulut
Lebih lanjut disampaikan Ansar Ahmad, kalau masalah tersebut sampai ke proses hukum maka pihaknya akan tentu menghormati proses hukum yang ada.
"Kalau sampai itu ke proses hukum ya kita hormati proses hukum, tapi kita kan sekarang praduga tak bersalah dulu ya sesuai aturan perundangan yang berlaku,"kata Ansar.
Baca juga: Oknum Kepala Sekolah SMK di Batam Cium Stafnya Secara Paksa, Korban Kini Takut Masuk Kerja
Dikatakan Ansar, Kepala Dinas Pendidikan (Disdik) Kepri Andi Agus sudah mengambil langkah-langkah siginifikan terhadap masalah tersebut. (AMINUDDIN/TRIBUNBATAM.id)
Baca berita Tribunbatam.id lainnya di google News
Pemprov dan DPRD Kepri Sepakati Perubahan KUA-PPAS APBD 2025, Ada Kenaikan Belanja Daerah |
![]() |
---|
Wagub Nyanyang Apresiasi Perkumpulan Banjarnahor Jaga Batam Tetap Hijau |
![]() |
---|
Gubernur Ansar Ahmad Pastikan Visi Misi untuk Kepentingan Masyarakat Kepri Sudah Berjalan |
![]() |
---|
Polda Kepri Resmikan Dapur SPPG Markas, Siapkan 3.400 Porsi Makanan Bergizi Gratis Setiap Hari |
![]() |
---|
Estafet Kepemimpinan, PKS Kepri Siap Lahirkan Keputusan Strategis Lewat Muswil VI |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.