PILKADA NATUNA 2024

Dapat Dukungan PAN, Cen Sui Lan dan Jarmin Sidik Kantongi 7 Kursi Maju Pilkada Natuna 2024

Dokumen B1-KWK dari PAN itu, diserahkan oleh Wakil Ketua Umum sekaligus Ketua Desk Pilkada DPP PAN, Yandri Susanto, dan diterima langsung oleh Cen Sui

Penulis: Alfandi Simamora | Editor: Eko Setiawan
TRIBUNBATAM.id/ist
Foto suasana saat Cen Sui Lan- Jarmin Sidik menerima dukungan  B1-KWK dari DPP PAN Pusat.(Istimewa) 

TRIBUNBATAM.id, NATUNA - Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Natuna, Cen Sui Lan- Jarmin Sidik kini mengantongi 7 kursi untuk maju pada Pilkada 2024, Jumat (23/8/2024).

Hal itu bertambah dari sebelumnya, dikarenakan partai PAN memberikan dukungan, dan menyerahkan B1-KWK kepada pasan calon Cen Sui Lan – Jarmin sebagai pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Natuna yang akan bertarung dalam Pilkada tahun 2024.

Dokumen B1-KWK dari PAN itu, diserahkan oleh Wakil Ketua Umum sekaligus Ketua Desk Pilkada DPP PAN, Yandri Susanto, dan diterima langsung oleh Cen Sui Lan-Jarmin, Kamis (22/8/2024) kemarin malam.

Dengan merapatnya partai berlambang matahari itu, kini telah didukung 3 partai besar yang sama-sama berasal dari Koalisi Indonesia Maju (KIM) yakni, Gerindra, Golkar, dan PAN.

Baca juga: Warga Natuna Keluhkan Listrik Sering Padam Tanpa Pemberitahuan Ganggu Aktivitas

Sementara itu Calon Bupati Natuna, Cen Sui Lan mengucapkan terimakasih kepada DPP PAN yang telah memberikan kepercayaan, dan mendukung dirinya bersama Jarmin Sidik untuk mengikuti kontestasi Pilkada Kabupaten Natuna.

"Dengan adanya dukungan PAN akan menjadi modal kuat untuk memenangkan Pilkada Natuna yang akan dilaksanakan 27 November 2024 nanti," ungkapnya.

Cen Sui Lan juga merasa sangat bangga atas kepercayaan yang diberikan PAN untuk maju sebagai calon Bupati dan Wakil Bupati Natuna.

Baca juga: Perjalanan Kau Fanglin, Nelayan Vietnam dan Tangkapannya di Perbatasan Natuna Utara

"Saya bersama Pak Jarmin Sidik memiliki niat untuk membangun daerah yang biasa disebut Laut Sakti Rantau Bertuah Natuna ini," tutupnya. (Tribunbatam.id/alfandi)

Baca berita Tribunbatam.id lainnya di Google News

 

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved